Вот...Чем больше раз смотрю Тетрадь, тем больше раз убеждаюсь, что это великолепное аниме...Это шедевр, лучше которого врятли кто-то сделает...
Все 36 серий Я ненавижу Лайта и мне хочется чтобы эта тварь поскорее сдохла...Но в 37ой серии мне его ужасно жалко, я всегда плачу Т.Т Лайт тоже человек, зачем с ним так жестоко? Он стал игрушкой в руках Рюука, эта тетрадь его ужасно испортила...
В общем, я могу тут писать очень много и раскрыть весь сюжет, но я этого делать не буду. Это аниме сильно попортило мне психику и изменило отношение к миру и людям...
Добавлено через 2 минуты
А еще мне очень жаль Миками...Он верил в Лайта, называл его Богом...А Ягами им только пользовался...
Последний раз редактировалось Akio, 30.12.2008 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
Akasuna, я не думаю, что он стал игрушкой Рьюка. И я полностью согласна с Рьюком, он поступил правильно. Потому что если бы он не убил Лайта, то его бы посадили в тюрьму, все эти адвокаты, разбирательства, а там и смертная казнь, а так Лайт умер быстро, и на глазах знакомых людей...а не всяких там прохожих.
Janny, мне кажется, что больнее всех осознавать то, что Лайт всеми пользовался было Миками. У него была наверное любовь к Лайту О_о Он считал его своим Богом, делал всё, что он попросит, видел в Райто идеального человека...Т.Т
Akasuna,
да в конце концов,всех он использовал. Миса,Такада,Миками... L в конце концов из-за него погиб...(и - да,я считаю,что их тянуло с Лайтом друг к другу в аниме).
И все равно - все Рюука любят,а я Лайта ему простить не могу. Люблю его,хоть он и сволочь...
__________________ И это сладкая свобода,
А больше ничего не надо!
Lumen
Лит, Рюук обязан был вписать его имя! Это одно из главный правил тетради, и Лайт знал об этом правиле. А вообще мы тут спойлерим и нам могут выдать нарушения.