ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
игра постоянно вылетает.
я захожу в город, ставлю на пустой участок дом, захожу в режим покупки и строительства чтобы его переделать. буквально минут 10-15 и игра выкидывает на рабочий стол. раза четыре подряд заходила в игру, все повторялось.
от чего это может быть?
никаких допов, кроме стора, причесок от anubis и одна помада от LL.
долгое время не заходила в игру, захотелось поиграть, а тут такое.
Здравствуйте.В МП я не могу отправиться в путешествие, пишет, что сейчас взрослые уже в путешествии?!О_о
Хотя все дома, да и мой перс сам уже взрослый, в первый раз такое встречаю, играю в Аппалузе. (кажется)
у меня такая проблема
после установки питомцев, и обновления весь скачаный доп контент утратил свои функции т.е. они стпали косячными, и ктомуже в создании симов нельзя менять пол, возраст скин и т.д. такая проблема у многих
может ктонибудь знает решение
У меня игра вообще не запускается( Нет ни черного экрана, ничего вообще не происходит! Высвечивается окно что-то вроде этого:
"Ошибка инициализации (0xc0000135)"
Помогите пожалуйста!
Раньше играла, все хорошо было, переустановила винду и все, не работает((
vienta_hoy, да так же. Со всеми предметами, даже вновь купленными.[/b]
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
отресетьте все объекты в городе.
Это как????
Добавлено через 25 минут
С моим следующим вопросом видимо сюда. Я надеюсь.
А дело вот в чем:
Намучалась я уже со всеми этими обновлениями, раза четыре наверное уже игру переустанавливала. Что только не перепробовала. После обновления 1.26, установила новый awesome. И тут все началось!
Вот, что я писала ранее: "У меня такая проблема: обновила игру до версии 1.26 унипатчем (петсов нет), поставила новый awesome mod, все отлично запускается, но в режиме строительства вещи не ставятся на столы и тумбы (цветы, декорации, раковины...), а ставятся спокойно под них и в них; в игре младенцев ложат не на кровать, а под нее." И еще вот что заметила: когда ложаться спать изгибают руки за головой и лежат на одеяле, а не под ним. На месте раковины дыра, если ставить в тумбу. Когда готовят, с плиты еда "улетает" на пол и они не могут продолжить готовку, еду из холодильника достают не открывая его. У меня паника!!!
Дальше я удалила игру, все дополнения. Почистила реестр. Установила игру заново. Раз все это, видимо, было из-за обновления 1.26, решила пропатчить до версии 1.24. После поставила Awesome для этой версии. Запускаю игру и у меня выскакивает такое сообщение: Flagrant system error! Your version of AwesomeMod has expired on 11/27/2011 09:40:09! You must get a new one from more Awesome Than You in order to use AwesomeMod! (все дополнения скидывала заново, так же проверяла и без дополнений)
Нажимаю Ok. И игра закрывается. Что это такое?
Как мне все вернуть обратно? Подскажите кто-нибудь. Пожалуйста.
Последний раз редактировалось @Kelly@, 28.11.2011 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение