А я даже и не знала, что нужно вкусы программкой выбирать!..
Это нужно обязательно делать? А то эта программка на английском, а я в нём "ни бум-бум"...
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
-Когда ребенок вырастит в подростка, вы не можете сами выбирать ему стремление. Вы должны кинуть 6-тигранный кубик, чтобы выбрать стремление:
1)Богатство
2)Знание
3)Семья
4) Романтика
5)Популярность
6)Удовольствие (или выбирают свой собственный, если вы не владеете Ночной Жизнью)
Если у вас нет кубика, можете использовать программу. (Откройте файл в Excel`е, и нажмите клавишу F9,программа выдаст вам сгенерированные характеристики).
Второе стремление.
Для вашего основателя вы можете сами выбрать второе стремление.Для наследников и супругов вы должны будете кинуть кубик.Номера те же,что и для обычного стремления.
(Богатство = 1, Знание = 2, Семейство = 3, Романтика = 4, Популярность = 5, и Удовольствие = 6).
Если стремление которое выпало совпадает с первым,вы должны выбрать стремление «Жареный Сыр»
Еще есть вот такая альтернатива кубику.
Знание английского тут не требуется совсем - ставим галки в имеющихся дополнениях и жмем большую кнопку с изображением семьи. Вуаля - у нас есть стремление и фетиши/стоп-сигналы.
Лично я выбираю стремление программкой для всех рожденных в семье симов, т.к. никогда заранее не знаю кто будет наследником.
Ну и искренне полагала, что выбирать кубиком надо всем, а не только наследникам.
У меня еще вопрос созрел...
Если я переселила одного из членов семьи отдельно, поиграла им некоторое время, то могу я потом вернуть его обратно в семью???
Льдинка, ну, честно говоря не знаю.
Я думаю, что можно если:
1. Не пользовалась кодами при игре этим симом.
2. Второй момент - я бы отняла кодом деньги, принесенные этим симом в семью, т.к. он принесет не меньше 20 тысяч, которые начисляются при выселении из семьи.
3. Лучше всего, конечно, если бы можно было выложить скрины о его отдельной жизни.
Но стоит подождать ответа модераторов.
Кстати, меня этот вопрос тоже занимает.
kytty, у меня есть кубик (с гранью в полсантиметра), я его использую.
Льдинка, нет. Ведь при отселении деньги появляются из ниоткуда, а при повторном вселении прибавляются.
losmy, это в разделе с проблемами надо спрашивать. Я не сталкивалась. Попробуй на лоте включить режим покупки и удалить симов (далее сохранить и выйти, а потом снова зайти). Или зайти на другой лот, воспользоваться телепортёром.