Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Витя, я не поняла, кого из дам ты оставить хочешь? На фото их три. Понятно, остается шатенка с первой фотографии. А вторая? Блондинка или девушка в очках?
Студия.
Анна. Работа над обзором "Гончие".
- Всё время приходится ходить по самой грани. И не всегда по сердцу то, что приходится делать.
Хельга.
Многие из работников студии считают её более жёсткой в высказываниях.
Если Анна может что-то и смягчить в своих словах, то Хельга в отличии от неё "рубит" по полной и не стесняется в выражениях.
Ну, а это фото,сделала Хельга.
Видимо, дамы иногда позволяют себе и поозорничать.
- А тут ничего. Это здорово, что китайцы ещё не научились "палёные" цветы штамповать, по юаню за сотню.
- Чёрт! Ну кто ж так пишет, кто так пишет?! Тоже мне, Паганели!
Пять шагов на юго-восток.
До портрета "Великого кормчего".
Так.
Ага! Значит, эта заплывшая рожа, похожая на свинью, и был этот "Великий кормчий"!
Что тут дальше?
Потом поворот на юго-запад и двадцать шагов по "Лунной дороге императора".
Потом свернуть в "Тоннель утренней свежести".
Зараза!
Утренняя свежесть! А воняет, как в канализации!
Фото возле дома стервочек.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Красиво, даже немного страшновато и вместе с тем торжественно По атмосфере почему-то вспоминается пока не вышедший на экраны, но уже разрекламированный громким трейлером российский "фэнтези-блокбастер" (мне уже страшно...) "Темный мир" - хотя фильмам с неким загадочным обрядом на фоне или просто посещением древнего сооружения-мистического места, наверное, несть числа Последнее фото особенно похож на кадр из кино.
Ну а эта длинноволосая блондинка,дублёрша известнейшей мега-звезды студии REDS CINEMA - Ленор Версбовски,Лорена Шахт.
Лорене часто приходилось подменять Ленор после концертов,чтобы та могла избежать излишнего внимания фанатов.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 02:18.
pike, когда я все это нашла сразу подумала о Ленни (ну, разве что еще немного о Сандре)!
Примерно так себе все это и представляла!!! Обожаю твой стиль!
Рада, что мои находки тебе пригодились!