Ееее, сегодня выдался замечательный день ^^ накупили еще много маленьких подарков. С мамой еще больше сдружились, пока ходили по магазинам в поисках небольшого счастья. Я наконец-то нашла игру, за которой давно гонялась. Купили мне подушку новую мягкую, буду спать, как зайка, кучу вкусностей. Всякие статуэтки, мамка решила устроить уголок фен-шуй у нас в гостиной. Юго-восток как раз пришелся на стеллаж с ненужным старьем. Его убрать, и можно заставлять золотыми лягушками ^^. На улице прекрасная погода, правда метет. В магазинах словно Мамай прошелся, никого нет, на прилавках пусто. Мы впервые из супермаркета вышли с килограммом мандаринов, сухариками и водой, что нам совсем не свойственно. Ах, еще самое главное, купили мне мои любимые журналы, будет чем вечер занять, чтением их. Хотели купить книгу, но, как на зло, все книжные закрыты были, (а что я хотела, 2-ое января, все-таки). Единственный минус сегодня, наверное.
А я такая довольная Муж порадовал подарком к НГ - купил мне электронную книгу с эффектом чернил. Так здорово, вся библиотека в одном флаконе, экран не отсвечивает и читать очень приятно. Теперь с удовольствием таскаю её везде с собой и читаю каждую свободную минуту. Накупила себе одежки, немного, но зато все мне по вкусу. Обычно для меня проблема выбрать что-то, злит процесс и не нравится вся эта ерунда, которую нынче предлагают в магазинах. Съездили сегодня с дочкой на елку с театр "Золотое кольцо", она первый раз на таком мероприятии, она так внимательно смотрела спектакль. Сказала, что ей понравилось и теперь поедем ещё В общем, классно все, тьфу-тьфу-тьфу.
Фимка, блиин) тоже хочу электронную книгу. Хотя у меня на телефоне через foliant в принципе удобно читать.
А мне МЧ тоже электронный подарок подарил - цифровую фоторамку. Красивая... И музыку еще можно слушать
Вчера выдался отличный день! Обустроили наш новый дом)) Я съела 10 мандаринов и только это за утро ^_^. Плюс ко всему еще ведь каникулы, а настроение все еще Новогоднее. И снегу столько навалило, что я сегодня с улицы не уйду, ня ^^
Несмотря на то,что Новый Год уже прошёл,настроение у меня новогоднее)Сама не понимаю почему.Отметили вроде обычно,всё как всегда)Ну и ладно,главное,что всё хорошо и мне так и хочется заорать об этои на весь город
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Прекрасно. Внезапно вчера возникла идея для рисунка, я продумала даже цвета, осталось только воплотить в ближайшие дни))) И еще мне скоро магнитную доску на стену купят! Можно будет плакат повесить, картинки, свои наброски, даже маркером порисовать... Рада ^^