Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, ну, если ребята вернутся на сцену, я буду счастлива Правда, мне сложно даже представить, как можно в таком внушительном костюме отжигать на сцене - не запарится ли наша Ленни?
А костюм потрясающий! И мне даже кажется, что он создан для Ленор, она же в прошлом воительница.
pike, какая тусовка гламурная у тебя на снимках! Девушка с синими глазами просто прелестна. У нее такое живое и милое лицо. Она прямо яркая, как клубничка!
А юноша на втором скрине - явно творческая натура! Чем-то наш Кинотавр напомнил. Тут такие же тусуются в "Жемчужине". И что за светская вечеринка у тебя назревает? А? Или это секрет?
Что касается костюма - он действительно производит впечатление доспехов, смешанных с лайкрой! Ленор в нем действительно воительница и повелительница! Отличная фотосессия!
В гостях.
Разговор с братом Ирен, Стивеном.
Он вроде как ухлёстывает за Лореной. Но как-то безрезультативно.
А это уже Хельга.
Кто ещё, как не она, может вогнать гостя в шоковое состояние?
Дедок - торговец-египтянин.
Он приехал погостить по приглашению Лорены.
В первое же утро его пребывания в их доме Хельга до икоты шокировала старика, представ перед ним во всей своей соблазнительной красе.
Теперь он долго будет вспоминать это утро.
А ведь он ещё Анютки в костюмчике зайки не видел.
Боюсь, что дед тогда в свой Египет не вернулся бы.
Анна и Хельга.
Раннее утро,пробежка.
Похоже что на студии действительно ведутся работы над неким проектом.
Об этом свидетельствуют эти снимки.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 02:15.