Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Извините если отклонился от темы.
Как стать модератором какого-нибудь раздела?Условия я знаю, но как отправить заявку?Мартише ЛС, или какому нибудь великому модератору?А раздел для модераторства можно можно выбрать?
*фейсплам* Крош2008, во-первых, нельзя пойти и закричать: "Все, я решил быть модером! Тащите мою корону и трезубец!", ну, по крайней мере не у нас. Себя нужно проявить, быть ответственным, зрелым по умственному признаку*, уметь общаться с людьми и бла-бла-бла. А еще должны быть свободные вакансии, а сейчас, как я вижу, мы пока ни в ком сильно не нуждаемся.
А с такими заявлениями... а, ладно, пусть объяснит кто-нибудь другой, боюсь проявить на грубость в сообщении.
Крош2008, хочешь на мое место?) Будешь главной сволочью про) Оч завидное место, скажу я тебе.
Madlax, та ладно тебе, не видишь, человек говорит энтузиазмом и рвется в бой! Коня ему! Коня! XD
Крош2008, если серьезно, то все как сказала Madlax. Просто так в космонавты не берут. Но начать стоит с того, чтобы быть активным и очень полезным в том разделе, где хочешь быть модератором. если ты станешь прям незаменимым модератор, попросит сам тебя в сомодераторы. А так, вакансий у нас кажется нет открытых, так что другого пути все равно нетуть.
Уже задавала вопрос в соответствующей теме во флейме.Надеюсь,под категорию "вопросы относительно форума" мой подпадает.
У меня в профиле упомянуто два реферрала.Могу ли я как-то узнать,кто эти люди,установившие меня своим реферром(если неправильно написала название - тыкните носом) и где это можно сделать?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Можно ещё вопрос начсёт модераторства?
Где находятся вакансии на эту должность?Просто они не обновляются ещё с 2009 года, а модеры меняются как перчатки.И обязательно для модераторства нужен титул просимовца?
Крош2008,эммм они не меняются, как перчатки.
Вам пока не надо думать о модераторстве, хотя бы потому что вам стоит стать активным в том разделе, где бы вы хотели бы модерировать. Как и говорили предыдущие форумчане. Докажите, что вы можете, докажите, что вы ответственны. Нельзя вот так вот сразу же.
Тем более... это работа. Это самая настоящая работа, за которую вы будете ответственны. Вам стоит прежде подумать :"А нужно ли оно мне". Только хорошенько подумать, а потом и идти к этой цели - быть активным и доказывать, что вы можете быть модератором. Просто так вас туда не возьмут.
Крош2008, все написано, нужно только прочитать.
Я не буду повторять все вышесказанное, а просто скажу: Тебе рано вступать на такую ответственную должность. Мы не хотим тебя обидеть/задеть, просто нужно пробыть достаточное время на форуме. Все мы не сразу стали модераторами, для этого нужно прежде всего себя ЗАРЕКОМЕНДОВАТЬ. И Мартини в случае ухода модератора сама решит, кому отдать эту должность