Хотите докажу, что любовь - это хим.процесс? Доказываю... Вся наша (и вообще вся) жизнь - это круговорот белков... ну белки - химия... значит все наши мыслы и дейстия - химия... значит любовь - химия...
Ни в кого не влюблена.. А мне состояние влюбленности очень нужно, а то без нее ничего не получается.. Как робот какой-то
Это в точку)) Когда есть влюбленность, даже не любовь, жизнь как-то цвет в лучшую сторону меняет... Хочется бегать, прыгать, веселиться и дарить радость всем вокруг, столько сил сразу появляется..))
Когда есть влюбленность, даже не любовь, жизнь как-то цвет в лучшую сторону меняет... Хочется бегать, прыгать, веселиться и дарить радость всем вокруг, столько сил сразу появляется..))
а мне скачи, не скачи.. Лучше не станет... Лучше буду потихоньку гнить.. Или же чудо бывает?
Dr. Dream, у меня тоже сейчас не лучшие времена, но уж так пессимистично рассуждать не стоит...))
Бегать и прыгать не всегда хочется, иногда наоборот -хочется убрать с улиц целующиеся парочки, чтобы не раздражали утомленную стрессом и безрыбьем на любовном фронте душу.... Хых)))
О, да.. парочки раздражают, когда у тебя никого нет...А когда влюбился, радуешься за них))
А я влюблена...))Точнее-люблю.Уже почти год вместе....)))Может кому-то я покажусь банальной,но я хотела бы сказать,что каждый человек обязательно найдёт свою половинку...)))Раньше или позже...))И,если вы уже встретили такого человека,то нужно сделать всё для отношений (в пределах разумного) ,потому что отношения-это труд.