NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
я еще заметила что у меня везде где бы не была написано починить либ телевизор либо что-то еще из техники, и сколько бы я не чинила она у меня все равно сломана что мне делать?!
Skalyaria, телепортация стоит того, чтобы доканать ниндзю и заставить его обучить вас. Я обучился следующим образом: на машине катался по общественным участкам (кроме гостиниц). Если на участке в течение 3 минут ниндзя не появлялся, ехал на другой. На вопросы ниндзи отвечать можно как угодно, здесь уж повезёт или не повезёт. При путешествии по общественным участкам используй код maxmotives (максимальные показатели настроения). Где-то с третьего раза ниндзя раскрывает секрет телепортации.
Юлианочка666, такие приколы могут быть если у тебя или включен код разработчика (тогда просто его выключи), или какие-то хаки конфликтуют в игре. Проверь папку Донлоадс и почисти ее
Юлианочка666, такие приколы могут быть если у тебя или включен код разработчика (тогда просто его выключи), или какие-то хаки конфликтуют в игре. Проверь папку Донлоадс и почисти ее
кстати насчет этого: просто меня смущал пункт "чинить" который появился с аддоном увлечения.А еще мне просто стоило побыть подольше на лоте.Насчет кода разработчика я его использую очень редко.Хаков у меня никаких нет.Так что причина была в моем нетерпении вот и все.
Люди,у меня новая беда.Если об этом говорилось или говорится другой теме- покажите слепой.Что делать с пиратом на корабле?Где раздобыть карту к сокровищам?