Angel, ох...как же я могла пропустить новую серию?
Всё-таки какие замечательные скрины, больше всего мне понравился последний...Мне кажется, что тут скрин так совпадает с текстом, что и лучше быть не может!
5 лет...Достаточно долго, если честно, думала, что сериал будет развиваться в одно время, но тут такой поворотик!
Я согласна с Be_a_utiful, этой Аманде так и надо, чтобы детей не было! Это ей наказание. Порадовало, что Эштона так влечёт море, как будто им с Леонорой суждено быть вместе, несмотря на разные преграды!
Русалочки просто прелесть! Такие красавицы, каждая со своим характером...
И быстренько так серии выходят(такого качества! как ты только успеваешь?) я от этого ещё больше радуюсь!
Солнышко, просто оставила нас в заблуждении, и теперь мы живём только догадками! Удачки тебе в написании следующей серии!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Angel, я так и знала что Лео станет русалкой .
Мне очень жаль Аманду из за её бесплодия , но можно сказать так что своим предательским поступком она поплатилась таким вот образом .
Серия просто супер . Жду следующей с огрооомным нетерпение .
Angel, ох,как ты всё запутала Целых 5 лет прошло, Леонора очень красивая русалка, прям наглядеться не могу. А что всё время смотрит Эштон на море? Может кого-то ждёт В общем жду с нетерпением продолжения....
Русалочки просто чудесны! Angel, ты настоящая молодчинка!
Скрины чудесны, текст - отличный!
Говорят, что всегда в бочке меда есть ложка дегтя, так вот, здесь сплошной мед!!!