Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ну вот как же приятно читать такие посты от тебя, полные планов, свежих замечательных снимков. Еще и клипом порадовал. Элен такая милая.
Добавлено через 7 минут
Ух, еще один клип. Это новый? Помоему я его еще не видела. Хотя эти танцующие скелеты мне кажутся знакомыми.
Ларис.Видела.Это довольно старый клип и с ним вечные неувязки.
Эта хрень на ютубе с авторскими правами.
Блин,мне может быть стоит оформить авторское право на свои пуки.А то не дай бог,кто в штатах его воспроизведёт.
Блин.Это реально бесит!Бесит до отвращения.
По моему они просто осатанели.
Идиоты.
Как я понимаю антиглобалистов.Так и хочется разбить увесистым булыжником в тупую башку той сволочи,что приняла этот идиотский закон.
Последний раз редактировалось pike, 30.07.2009 в 16:07.
Вот, вот он тот Pike, котрого мы все знаем и любим! *Вить, да у тебя гарем * Скриншоты просто великолепны, очень реалистично выглядят. И все не могу наглядеться на скрин с Анной и Хельгой - такие выражения лица человеческие, даже не верится, что ты без всяких хаков и модов это сделал.
Ларисса, Она и вправду королева. Обожаю её.Она прелесть.
christin, Особенно в этом костюме.Спасибо тебе за за все твои работы.
Они бесподобны.
А скелеты,это просто муляжи.Это не "Чёрная роза"
Это всё снималось на съёмочной площадке где снимали клип - Heirate mich
pike, второй скрин просто супер. Белое и черное. Леонор прям как белая королева, можно даже сказать снежная. Ведь она деловая женщина. А постер програмы Гончие просто супер. Если чесно, то у меня всегда слов нет на коментирование твоих ребят, повторятся конечно не всегда хочется(теряю дар речи).