ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
MULIUK, откуда Вы взяли 10-й директХ? Официальное обновление для директХ, что для 9, что для 10 или 11 — одно и то же.
Поддерживаемая версия директХ зависит от операционной системы и видеокарты.
Tomcat, просто решила что версия директа устарела и решила скачать через интернет десятку.вот и всё.Все остальные игры шли хорошо,поэтому на обновление директа,как на главную причину зависания,сразу не обратила внимания.Так же для windows 7 заменила 11 версию деректа,На 9ую и ничего...
Привет. Помогите мне пожалуйста. У меня после того как я захожу в симс 3 через 1 минутe все зависает. Не знаю что делать. Стоит и базовая и мир приключений и дополнений навалом, все стоит в общем. Раньше было все норм ни одного глюка. Примерно за месяц до выхода Мира приклычений игра начала зависать всемте с компом (помогает только насильстренный рестарт). С каждым днем время зависание игры сокращалось. Потом вышло Мир приключений, я установила и играла аж сутки, все было нормально. А потом через день опять начало зависать. Сейчас и вовсе через 1 минуту зависает. Пробывала удалить дополнения что в Mods/Packages - не помогает. Переустонавливала игру - не помогает. И чистка бездомных не помогла. Даже Виндовс переустановила, двара обновила, в общем что только не перепробывала все безтолку. У меня ноутбук. Новый, очень мощный, желево тут точно не при чем.
Спасибо!
Инфа о компе:
Time of this report: 2/3/2010, 22:29:14
Machine name: KJUTPC
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.090804-1456)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Acer
System Model: Aspire 5739G
BIOS: PhoenixBIOS 4.0 Release 6.1
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6600 @ 2.20GHz (2 CPUs)
Memory: 3036MB RAM
Page File: 655MB used, 4265MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
еще вчера утром все летало, а к вечеру игра начинает "при быстрых движениях мыши" зависать, так же при создании симов. уменьшала настройки - ничего не меняется. помогите, пожалуйста
alisha90, много дополнений установлено? Попробуйте обновить драйвера на видео.
Kjut, зависает только на Симс 3? Другие тяжёлые игрушки нормально идут?
Дело скорее всего в железе: у мобильных видеокарт НВидии раньше были проблемы.
Возможно, есть смысл обратится в гарантийку.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.02.2010 в 10:40.
у меня тоже проблема, поставила я симс 3, поиграла, где-то часа 4, на следующий день захожу, мало того что в семье пропали иконки всей семьи(они спят и все, никаких действий невозможно сделать, время идет, кусты шевелятся. вышла, отправилась в другой город, создала там персонажей, при заселении в дом игра зависла(дом родной), помогло только, выключит комп. что делать?
п.с. уже и не рада что установила 3-их, лучше бы переустановила виндовс с 7 на хр, и играла в 2-ых
У меня тормозит игра. Информация о компьютере:
Microsoft Windows XP Proffesional
Servise Pack 3
весрия 2002
Система
ZverDVD 2009
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
P8400 2.26 GHz
1.58 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ
Но есть одно но. Когда я папку со скриншонтами очищаю тогда более менее нормально играет
Baimer, у меня жесткий диск разделен на 2 части - одна для программ, другая - для игрушек. Симс записан, там где игрушки. А на этой части свободно достаточно много - 138 ГБ