The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А это случайно не палладий? Вроде, всё подходит - и бледно-зелёный цвет, и болезнь. В описании металла говорилось, что он типа радиоактивный, потом про срок распада
Радиоактивный металл это плутоний, и на сима он никак не влияет.
Подождите... Тут написано, что всего в игре драгоценных камней 10. У меня их уже 12. Так сколько мне их нужно собрать, что бы появилась огранка сердца?
Спасибо
Вроде, всё подходит - и бледно-зелёный цвет, и болезнь. В описании металла говорилось, что он типа радиоактивный, потом про срок распада. Моя симка его выплавила и убрала подальше. Их бог (то бишь я) заставил её это сделать. Больно верит тому, что говорят в описании[/quote]
Есть драгоценный камень Тиберий вот он радиоактивный и от него моя симка болела!
Это не плутоний и не палладий. Это - Тиберий. Искать можно в мусорках города, в путешествиях. Но лучший способ - выбить этот камень из слитка метеорита.
А это случайно не палладий? Вроде, всё подходит - и бледно-зелёный цвет, и болезнь. В описании металла говорилось, что он типа радиоактивный, потом про срок распада. Моя симка его выплавила и убрала подальше. Их бог (то бишь я) заставил её это сделать. Больно верит тому, что говорят в описании
Цитата:
Сообщение от Хикари
Цитата:
Сообщение от Riba
Это не плутоний и не палладий. Это - Тиберий.
Riba, в данном случае имелся именно плутоний, т. к. речь шла о металле и именно в его описании написано про срок распада. А тиберий камень "внеземного" происхождения
вчера нашла камень новый! называется вампирский глаз! нашла его с помощью бурильной установки) пока не ограняла, но выглядит он как обычные камни не ограненные - ярко-красный, с красными прожилками)))))))))))