Я заметила, что на всех скринах Фиона боком, или задом... а личико ??
Вот смотрю, опять же, на скрины и клинит меня, Вижу Эшли, но думаю что это Фионка, неужели она бабулька уже...
Be_a_utiful, отчет- о каждом по чючуть. Прикольненько. Сначало мне показалось что девушка Ронана это сантехник НПС и думал она прийдет к ним ремонтировать раковину сломаную хитрой горничной (у нее наверно неуклюжая в хар-ке) и раскроются карты. Но пришел претендент на сердце Эшли. Мои поздравления Фионе за прокачаный навык(впервые вижу что-то подобное в симс 3). И конечно Паркер молодец, что зделал свою семью самой главной в городе.
Вот я гляжу на твою династию и впечатление, что экстрим и не присутствует, а у меня экстрим(которого нет) преследует нас на каждом шагу. Борьба за выживание какая-то)
Ой что-то я зачитался и перекрутил свадьбу. Свадьба обычненькая. Но поздравляю с внучатами, и еще - Моник исправив все приборы наверное и доверие Фионы приняла. И кажется я еще что-то пропустил... Я похоже не пропустил, а просто дочитал до половины и поскакал писать коментарий...
Короче. Новостей очень много и все перечислить я не в силах
Последний раз редактировалось Lemonade, 07.07.2009 в 00:56.
ппоздравляю Ронни с первыми шагами в сторону исполнения мечты))) а новая его знакомая, Моник - просто ммммм, хотя я ей завидую - такой красавчик ей достался) кстати, он красавчик даже после удара молнией... а что, ему копоть и волосы дыбом очень даже идут)) а вот отселять его - жестоко по отношению ко мне и остальным поклонникам Ронни! надеюсь, письма писать будет?))
а добработница наглая попалась... ишь, какая!
а вот эшли с парнем не повезло) или парень такой тупой, или ее чары не действуют... учитывая, что уходил он с глупой улыбочкой, первый вариант вероятнее)
золотую рыбку жалко( желаю Лешеньке избежать этой печальной участи...
хехе, надо же, Паркер уже такой взрослый, старый даже, вроде опытным должен быть, а попался на элементарную детскую удочку! ай-ай-ай!..
хехе, удачно Фиона над Торнтоном пошутила! так иму и надо, блин!!! надеюсь, штаны к его возвращению уже купили! но когда его пригласили особым гостем - у меня чуть глаза на лоб не полезли! да Фиона куда особее Торнтона! х)
и снова шли не везет с парнями, только теперь ее невезение распространилось и на селин!
и поздравляю Паркера с новой должностью)
Слушай это у тебя на аватрке бурундучек случайно не из фильма Элвин и бурундуки. Простоя сегодня смотрела его и мне так понравился этот фильмец, там такой же бурундучок был.
Обалдеть... Просто я тоже именно сегодня (точнее уже вчера, 06.07) его смотрела и мне он тоже очень понравился, что мне захотелось побыть с одним бурундучком на аве. Так что именно так, это один из них.
П.С. Еще одно невероятное совпадение. Чудеса.
Цитата:
Но, похоже, парень совершенно не понял, что его «клеят» и с глупой ухмылочкой так и ушел.
Вот несобразительный-то какой!
Цитата:
Вот что любовь с симами делает….или сломавшийся пакостный ноутбук.
А какой вид у Ронни после удара током... И смех и грех.
Молодоженов со свадьбой и с будущим пополнением!
Цитата:
Пойдем с Паркером накатим по граммульке по такому поводу!
Be_a_utiful, Поздравляю со свадьбой и с будущим внучком или внучкой.
Отчет, как всегда, зачиталась
Кстати, тот что ремонтировал ноут., симпотишный Ты его,т.е. дочки в оборот не взяли? ))
если моя головушка не забудет, вышлю народ по обмену учиться, если тебе конечно надо. =)
Очень надо а то труба прям с женихами.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
У Ронни женушка какая-то...блеклая что ли..нет изюминки.
Ага стандартная такая симка из симс3. Не страшная и то ладно, а так можно макияжец покруче нарисовать, причу другую подобрать да платье посимпатичнее одеть и будет нормальная девчонка.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
О, еще снимок с Ронни после свадьбы порадовал похоже такое станет традицией, когда мужья в раздумьях понимают ЧТО они сделали. ))) х)
Ага )))))) FlyGirl,
Цитата:
Сообщение от FlyGirl
Но раз Ронни уехал, значит он не будет наследником?
НЕт , но мы будем очень часто навещать его и приглашать к себе, просто так он от нас не отвяжется. volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Я заметила, что на всех скринах Фиона боком, или задом... а личико ??
Да, а я даже не заметила , постараюсь в следующем отчете запечатлеть ее в фас.
Цитата:
Сообщение от volcha
Вот смотрю, опять же, на скрины и клинит меня, Вижу Эшли, но думаю что это Фионка, неужели она бабулька уже...
Ага, они так похожи. Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
(впервые вижу что-то подобное в симс 3
ага я тоже, интересно за другие навыки тоже дают такие таблички? Хотя наверно нет, потому что когда я играла другой симкой она у меня тоже прокачала навык обаяние но ей ничего не дали...странно как то.
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Вот я гляжу на твою династию и впечатление, что экстрим и не присутствует, а у меня экстрим(которого нет) преследует нас на каждом шагу. Борьба за выживание какая-то)
Ну просто у нас уже столько времени прошло. Мы сперва тоже жили очень экстримально, но теперь вроде идем более стабильно mirrzawkoo,
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
а что, ему копоть и волосы дыбом очень даже идут))
Он потом целые сутки в таком виде ходил не отмывалось это ничем.
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
а вот отселять его - жестоко по отношению ко мне и остальным поклонникам Ронни! надеюсь, письма писать будет?))
Письма обязательно будут и даже не письма а наши ОЧЕНь частые визиты к нему ну и его к нам, так что Ронни даже если и переехал он все равно остается частью нашей семьи и оставлять в покое мы его не собираемся Seele, моя в шоке
Цитата:
Сообщение от Seele
Просто я тоже именно сегодня (точнее уже вчера, 06.07) его смотрела и мне он тоже очень понравился, что мне захотелось побыть с одним бурундучком на аве.
Ну нифига себе и правда бывают же такие совпадения
Цитата:
Сообщение от Seele
Только поаккуратней, пожалуйста.
Само собой, мы чисто валерьяночку DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
Кстати, тот что ремонтировал ноут., симпотишный Ты его,т.е. дочки в оборот не взяли? ))
Тот которого током шарахнуло? Это же Ронни их брат Или ты того рыжика имеешь в виду что раковину чинил. ТАк еще не вечер и его возьмем...
Be_a_utiful, Оленька, отчёт чудесный. Я очень рада за Ронни с его красоткой Моник. Вот это настоящая любовь, счастья молодым!
Порадовала шутка, которую выкинула Фиона на работе. Тоже мне, шалунья))))
Надеюсь, Эшли и Селин тоже не отстанут от братца в плане личной жизни.))))