“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Это была ирония.
Просто есть же такое заблуждение, что все юные барышни пишут много лишних знаков препинания, любят слова типа "деффачка" "лаффный", и пишут прыгающими буквами.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Марга, Ну я поняла Но что поделать, это мой стиль...)) Richie, Ага, О любви Кать...)) Peace.K!va, Да чтото отчёт и не пишется... зараза! А развязка очень далеко... Ооооочень... Ну ничего... И эти отчётики будут интересные... Наверное...
Простите что так мало скринов... ================================================== = Сегодня субота. Жаркое летнее солнышко грело как никогда, несмотря на ранее время суток. Я валялась в кровати, так не хотелось вставать, а надо, ведь сегодня у мамы день рождения!!!!!
Тихонько поднявшись с кровати, я с улыбкой глянула в сторону спящих сестёр, они так сладко посапывали, эх... Если бы я могла сейчас просто лечь и погрузиться в свои сладкие сны, но я должна приготовить сюрприз маме на ДР, так что, Летти, собирись, надо ехать в магазин – Праздник, праздник, праздник –
Тааак... Что тут у нас в списке ? :
- Шампусик 1 штука
- Шарики мноооого штук (Ну Славка шутница!)
- Торт 1 штука....... и т.д
В магазине я пробыла не больше получаса, и уже спустя минут эдак 25 я была дома.
Первый раз за историю моей короткой жизни я решила САМА сделать завтрак !!!!!
((Ты что, решила семью отравить ???))
Ой, да ладно тебе! Я умею готовить... Наверное....
Приготовив какую-то шнягу, и выбросив её со слезами на глазах, я всё-же пошла будить Яну. Но слава богу, будить её не пришлось. Когда я зашла, она сидела перед зеркалом и расчёсывалась :
- Ян, спасай меня, я хочу маме сделать сюрприз на день рождения- завтрак, а вместо омлета у меня получилась какая-то коровья лепёшка !
- О! Скарлет, и тебя с добрым утром. Ладно, горе ты моё чесночное, пошли, вот только у меня один вопросик возник.... Кто ж тебя ТАКУЮ замуж-то возьмёт ? А ?
При этом не очень лестном замечании я вспомнила Виктора.... Интересно... А что он сейчас делает ? Спит наверное....
В четыре руки мы с Яной быстро управились с завтраком, и когда мама проснулась, она была мягко говоря удивлена нашим сюрпризом...
«Мэй : А это есть можно ?»
Дяяяя.... И это так наша мамуля отблагодарила нас за наш фирменный фруктовый салат из одного сочного красивого апельсина!...
(( >< ))
Весь день мы работали вместо мамы, убирали, стирали, готовили... А мама в это время готовилась к своему 60 дню рождения..
*Вечер*
Мы собрались на веранде у торта, папа, Слава, Яна и я, ну и конечно же наша именинница!
Слава раздала нам какие-то дуделки-шмунделки, и мы всей дружной толпой как задудееееели !... =)))
Мама встала у торта, её лицо выражало неуверенность и беспокойство, и в тоже время на нём был явный отпечаток счастья, ведь за последние 40 лет она пережила столько всего прекрасного...
((Отпечаток ? А что, ей кто-то врезал?))
Очень смешно, Лин !
Мама задула свечи... Последний миг красоты и молодости...
Ииии...
Мама стала пожилой женщиной......
Посмотрев на себя в зеркало, она решила кардинально сменить имидж и обрезала свои длиные красивые кудри.. Оо
Нет ! Ну в самом деле, какая Мэй всё-таки красивая....
((Ага...))
Подарив маме подарки и пожелав ей долгой жизни, я оставила мою семейку «адамсов» пить шампусик и выкрикивать тосты типо :
«Чтоб твоё лицо никогда не познало морщин!»
Или :
«Чтобы папа никогда не засматривался на стройных блонди, а он то теперь будет!»
Это кстати был тост Славы, очень хорошая подержка.... ><
А сама я побежала звонить Графу...
Я не знаю, почему я так решила... Я не знаю, почему ко мне это желание пришло именно в день маминого праздника и во время его, но я точно знала, что именно сейчас, и именно в эту минуту я должна его к себе пригласить...
Я позвонила ему :
- Алло.
- Алё ! Виктор ! Это Скарлет !
- Скарлет ? (Я заметила, как его голос сразу стал теплее..) Я очень рад тебя слышать, как дела ? Как ммм... Жизнь ? =)
- Хорошо ! А ты не мог...эээ.. ну... прийти ко мне домой....?
- Конечно ! А ты где живёшь ?
- Дом мэра знаешь ?
- Конечно !
- Вот там я и живу.
- Ты дочь Люсьена????????? Оо
- Ну да.. А ты знаешь папу ?
- А кто ж его в Вероне не знает. Впрочем мои отношения с ним не только поверхностные...
Я дружу с Люсьеном уже 45 лет !
- Что ?????????????? Оо
Интересный поворот сюжета...Оо Ну дак ты придёшь ?
- Конечно.
Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать ! Все эти дни после моего похода в бар, я думала, как сообщить родителям, что я влюбилась в ВаМпИрА !
А оказывается папа всю его сознательную жизнь дружил с этим вампиром...
Может это знак?...
Может Виктор и есть тот самый единственный?....
Я, спотыкаясь об подол моего платья, побежала к папе:
- За твою -теперь седую- красоту...!
- Пап ! Отойдём на минутку, мне надо с тобой поговорить....
- Что такое ? Ты чего такая бледная?
- Пап.... Ты знаком с Графом Виктором ?
- Что-то случилось ?
- Так знаком или нет ?
- Ну допустим, дак что стреслось ?
- Пап, в тот день... когда я ходила в бар... Я с ним познакомилась... Мы ... Эм.. Влюбились в друг друга, и он теперь, типо мой этот... Жених...
У папы глаза стали размером с теннисный мяч!
- Ты с ним ....? Ты его спаситель...?
- Это плохо ?
- Скарлет ! Как это может быть плохо! Он мне всю свою жизнь рассказывал, как он ждал ту самую, которая его спасёт....
Боже мой ! Подумать только, на эту тему я с ним разговоривал ещё когда мне было 19 лет! Да я тогда и подумать не мог, что МОЯ дочь станет его спасителем через столько лет !
- Ты обьяснишь всё маме ?
- Конечно ! Я ей уже про него рассказывал... Думаю она всё поймёт.
О! Смотри все уже ушли в дом, пойдём спать.
- Нет пап! Он...Он сейчас ко мне придёт... А я...
Я ему купила зелье, которое вылечит его...
И я хочу его ему подарить именно сегодня.
- Да ! Я понимаю ! Доча ! Только ты должна понять, это тебе не Янг и не Ваня, это не ветренный мужчина! Он если влюбился, то это навсегда! Поэтому я прошу тебя, подумай очень хорошо! Если ты его не любишь, скажи ему это сейчас! Не надо его мучить, поверь, он за свою долгую жизнь уже вдоволь намучился...
- Да пап, я поняла.. Но я его по-настоящему люблю! Я в этом уверена! Ах! Пап ! Вон он!
Меня словно пронзило током, сердце забилось так бешено! Папа ему лишь только помахал и вошёл в дом...
- Я вижу, Люсьен уже всё знает, чудесно! Как ты прекрасна, Скарлет ! Как ты прекрасна..
От этих слов меня словно пронзило ножом прямо в сердце, и я остоточно поняла, что это ОН !
- Виктор ! Послушай... Я... Я приобрела то самое зелье, которое поможет тебе вернуть свой человеческий облик, и покончить с вампиризмом раз и навсегда!
- Скарлет ! Я не верю свои ушам ! Наконец-то через 123 года мук я смогу опять увидеть солнце ?!?
Скарлет ! Как я тебя люблю!
- Виктор! Я тебя... Я тебе тоже очень люблю, держи.. И ещё... Виктор ! Я не могу без тебя! Я умоляю тебя, переезжай жить сюда! Я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной, только со мной!
- Конечно солнце ! Спасибо !
Виктор буквально выхватил у меня из рук бутыль с розовой жидкостью, он выпил всё её содержимое чуть ли не одним глотком ! Сначала всё мне показалось странным ! Виктор начал извиваться, взлетел в воздух ! Я уже думала, что цыганка мне не то продала ! Что я собственными руками отравила своего любимого !
Но тут Виктор упал на землю, лицом вниз... А когда поднялся, я не смогла сдержать крика радости, вырвавшийся у меня из моей груди! Виктор опять стал нормальным человеком ! С душой и сердцем ! Хотя они у него и так были! Мой милый обнял меня и крепко поцеловал !
А потом :
- Скарлет ! Солнце моё! Я тебя люблю ! Ты самая прекрасная девушка из тех очень многих, которых я встречал за свою ммм... жизнь !
Боже! Я даже и не подготовился! Кольцо не купил...
- Кольцо ?
- Да... Скарлет ! Выходи за меня замуж !
- А-о-э... Мама дорогая... Боже! Виктор ! Я согласна ! Согласна ! Согласна !!!!!!!!
Эту ночь мы провели под луной, гуляя и разговаривая до самого восхода солнца ! Виктор так хотел наконец-то увидеть солнце...
Бедный мой милый... Мне так его жалко... Но ничего, нам предстоит долгая, счастливая и солнечная жизнь ! Так что он ещё успеет вдоволь нарадоваться солнышку...
Спать мы пошли похожие на зомби ! Такие-же дохлые и еле передвигающиеся! =)
Проснулась я где-то в 5 вечера. Буквально надо мной сидела мама !
- Скарлет ! Доброе утро, блин ! Это... Я...
Боже ! Скарлет ! Я в шоке ! Нет, ну если Люсик говорит, что это хороший человек ! Но жениться! Ты же его совсем не знаешь, и потом, а если...
- Мама ! Стоп ! Я сейчас лопну ! Тише ! Я его люблю, он любит меня, мама! Мы любим друг друга ! Разве этого не достаточно?
И обняв её, я пошла смотреть, как там мой Граф, в папином кабинете...
Виктор ещё спал... Так сладко... Эх... Хоть-бы в этот раз ничего плохого не случилось... Хоть-бы не случилось...
*Утро*
Встала я довольно рано, так как вчера проспала почти весь день. Одевшись, причесавшись, я полетела к моему Графу. Подойдя к двери кабинета, я услышала папин голос :
- Виктор, ну дак ты решай давай! А то когда ты ей этот сюрприз дарить будешь? В следующее столетие? Не забывай, что у тебя больше нет столько времени на раздумия!
- Ну да Люсьен, ты прав! Столетий у меня больше нет, но зато есть Скарлет! А я готов прожить мгновение рядом с ней, но столетия без неё.... Так что я думаю... Путь это будет Остров Малькольм! Там и дачи для молодожёнов имеются... Что скажешь?
- ОК ! Значет решено ! Пойду звонить в туристическую компанию, а ты иди Летти обрадуй!
Мама ! Я была на седьмом небе от счастья! Моя свадьба будет на острове... Боже ! И всё-таки как я люблю моего Графа !
Последний раз редактировалось amalon, 03.04.2010 в 13:11.
amalon, ураа, отчет (:
скринов мало - это ничего, зато само содержание отчета - вау
ну во-первых Мэй очень красивая, как в молодости, так и..ээ..в чуть-чуть немолодости
Цитата:
обрезала свои длиные красивые кудри
афтор, какие кудри? хД у Мэй были прямые волосы х)) а новая прическа в чуть-чуть немолодости такая..молодежная чтоли Оо
Мэй совсем непохожа на старушечку, которая пекёт печенье и сидит с внуками, эдакая продвинутая дама получилась х)
вау, Скарли с Виктором! поздравляю их, по-моему Витя лучший вариант для Летти
будет ее на руках носить, все ей позволять
Цитата:
От этих слов меня словно пронзило ножом прямо в сердце
эй-эй! не надо нам тут мертвых тел с ножом в хруди пусть у Летти в груди будут только жизненно важные органы, а не всякие рукоятки с лезвиями х))
свадьба на острове? клаасс (: только жаль что нам Витьку нормального не показали(
ждем свадьбы и детииишек^^
но начну сначала Х)
Мэй очаровательна)) Конечно жаль, что сейчас она не такая стройная и подтянутая какой была, но зато в ней появилось что-то новое.. такую Мэй мы не знаем)))
О, Летти, Летти... Так скоропостижно решила жениться)) Виктор тоже хоть куда.. Хотя немного странно, что они с её отцом (грубо говоря..) друзья детства... и мы так и не увидели Виктора в полный рост с нормальной кожей))
Ну, как раз съездит на остров, получит ровный и красивый загар, за свои последний 123 года(((=
Наконец-то детектив закончился, и началась фаза "romantic".. Или нет, не закончен? Если вернуться к началу моего коммента, то я до сих пор в шоке? о_О Как так?
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
началу моего коммента, то я до сих пор в шоке? о_О Как так?
Тааак... Детективов ещё очень очень много будет... Так что, свадьба это не конец приключений Скарлетты!!!!
А насчёт детей.... Скарли же беременна от Янга! Предыдущий отчётик вспомни... А о детях Вити ещё очень рано говорить...
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Мэй очаровательна)) Конечно жаль, что сейчас она не такая стройная и подтянутая какой была, но зато в ней появилось что-то новое.. такую Мэй мы не знаем)))
Что правда, то правда... Новая Мэй ничем от старой не отличается... Если только повышенным безпокойством... =)))))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
О, Летти, Летти... Так скоропостижно решила жениться)) Виктор тоже хоть куда..
Ну да... Но её тоже можно понять, она то влюбляется почти в каждого первого встречного! А сейчас я думаю она просто не хочет потерять Графа ! Вот и решила выйти за него замуж! Но это не значет что она его не любит... Не поймите меня не правильно... )))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Хотя немного странно, что они с её отцом (грубо говоря..) друзья детства...
Да я сама в шоке ! Люсик мне о нём никогда не рассказывал!