The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Valentikka, поищи внимательно, там ведь много лестниц и всяких закоулков, по одной из них как раз поднимешься/спустишься туда. Лестница будет по ту сторону стены с топориком как раз...Либо можешь воспользоваться кодом, и сразу туда телепортироваться...)) А потом уже разобраться, где же был путь...))
Они разбросаны по всей территории. На карте бывают отмечены. Много их встречается в Египте. Во Франции и Китае мои симы их находили только в гробницах и храмах.
При раскопках очень хорошо помогает Слеза Гора, которую можно купить в Египте у продавца редкостей за старинные монеты. Действует также, как и спутник коллекционера: нажмёшь на него - и все клады-раскопки видны как на ладони в Китае, Египте и Франции!
Вопрос может не по теме: сколько в Китае гробниц вообще ? У меня в Египте 15, во Франции 11, а в Китае 9 пройдено. В Китае их так мало, или я не все прошла ?
Товарищи, извините меня за глупый вопрос.
У меня проблема. Я не могу увидеть продовца пром товаров в Китае.
Дело в том, что сколько бы меня не было в этом магазине, продавца там нет. Единственный дядя которые туда заходит, это другой продавец, дедушка такой
Так вот. Почитав тему в начале, я увидела скрин с дядей, который мне нужен. Может кто-нибудь подскажет хотя бы как его зовут? Я просто умаялась уже. Хочу и тренажер купить, а то приходилось сидеть в академии с палатками из франции чтобы прокачать навык боя.
Заранее спасибо.