ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не совсем. Это взломанная копия. При взломе не может не быть повреждений или хотя бы изменений. Могли что-то не учесть, не заметить. ЕА могли что-то впихнуть именно для такого случая, что срабатывает определенным образом. Хотя последнее - из области фантазий.
Точно таких же нареканий было много и после первого (или второго, уже не помню) патча именно у тех, кто качал пиратку. Пока эту пиратку не перезалили уже после выхода диска.
папку Mods с причёсками, одеждой, скинтонами можешь оставить на месте. Выбрось только все моды (хаки), авезоммод в первую очередь, он просто не даст игре запускаться.(думаю, это временно)
У меня хаки в отдельной подпапке, я её первым делом убрала - и ноль эффекта. А Awes.-мода у меня и так не было.
Ребят нету там никаких глюков, у меня обе версии пиратки, все поставил, обновил на официальном сайте и продолжаю играть своими же сохранениями. Просто сделать нужно все правильно и это не из за того что это пиратка. Уже два года не трачу деньги на игры, все качаю и играется все нормально, любая игра, хоть с супер пупер защитой.
Ребят нету там никаких глюков, у меня обе версии пиратки, все поставил, обновил на официальном сайте и продолжаю играть своими же сохранениями. Просто сделать нужно все правильно и это не из за того что это пиратка. Уже два года не трачу деньги на игры, все качаю и играется все нормально, любая игра, хоть с супер пупер защитой.
Согласен, но всё равно часто покупаю лицензию, чтобы сыграть по сети или ради коробочки, поставить на полочку для коллекции)))
Когда в лаунчере я нажимаю значок запуска игра запускается,я пропускаю ролик и мне высвечивается логотип игры в ...черном окружении..Как с этим бороться?
P.S Игра лицензионная