The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
kytty, Том равнозначен не одному навыку, а нескольким. Так что когда твои симы прочитают все 3 тома, то у них будет 10 навыков. =)
Ммм... У меня тут тоже вопрос появилсо... Дело в том, что мои 2 сима (у нее 4 навык готовки, у него 5) не могут приготовить ни арахисовое масло и желе, ни хот-доги. Насколько я знаю навыков готовки для этих блюд и вовсе не требуется. Но когда я нажимаю на холодильник, то хот-доги и это самое желе высвечиваются серым, а не синим и кликнуть на них нельзя. Подскажите, пож, в чем дело и как это исправить, а то надоело уже мне их пищевое однообразие.
Заранее спасибо. =)
[Ignis, возможно это глюк игры...Утебя так раньше было?Я уже говорила,попробуй подождать до следующего взросления...Надеюсь у тебя не династия...Вопрос и вправду трудный,тут может быть что угодно... офтоп
на этот раз я промахнулась,прости
Последний раз редактировалось si-life, 05.07.2009 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
А как пользоваться корзиной для пикника? Я ее в багаж симу положила, у меня только действие: продать... Если на пол положить то тоже ничего не происходит...
Koritsa, когда что-то серое и неактивное, нужно навести на эту надпись курсор, появиться пояснение: почему нельзя сделать. У меня эти пояснения есть всегда!
Подскажите пожалуйста, можно ли в игре посещать общественные здания (научный центр, полицейский участок, стадион например) чтобы была видна обстановка, предметы мебели и т.д?, а то я сима завожу в здание и не могу посмотреть что внутри него творится