The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Как мне запаковать кота, если он уже не в CAS? К тому же я запаковала семью в фаил а в игре потеряла. Я пыталась сделать с ним в SimPE пак с животным. Почему не получилось? Как запаковать кота?
katmishig, собаки могут ходить по нужде где угодно, но лучше, если у тебя будет на участке побольше кустиков, деревьев, цветочков.
И у меня сразу же вопрос. Иконки с изображениями животных всегда белые, независимо от их настроения. Может кто знает, в чем причина?
Иногда, когда отношения с питомцем "уходят в минуса", животные сбегают из дома.У меня сбегали только собаки и если они были без ошейника, их не находили, а как у Вас, была ли такая ситуация?
У меня один раз убежал пес. Ошейника на нем не было..
Заявить о пропаже - я заявила, но через неделю (по симовскому времени) мне надоело ждать, я взяла и выселила эту семью без лота.
Загрузила по новой. Смотрю - а собака на картинке!
Только рано я радовалась: у собаки на лапах и шее светились голубым какие-то полосы, как от наручников..
MC_Dikaya, волки - это обыкновенные собаки, которые приходят после полуночи (ну когда как) либо с горящими глазами, либо белые, но без горящих глаз.
Как его завести? Подружиться как и с обычным животным, а потом, когда вы станете друзьями появится функция, позволяющая вам принять питомца в семью.