The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
А я знаю всю историю исчезновения Бэллы! На самом деле и сёстры и Дон-инопланетяне! Они прилетели специально: им нужно получить все деньги города! Семью Мечтатель они трогать не стали, т.к. они бедные у них одни счета везьде.Одна из сестёр(чёрненькая) является и уборщицей Kaylin(не помню точно имя). Все они трое(даже четверо, т.к. ещё есть уборщица) должны завести роман со всеми жителями города, переехать к ним в дом и "случайно" убить их... Они начали с Михаила(брат Бэллы, кто не знает). Они поженились с одной из сестёр, и он "случайно" так умер, итог:все его деньги у сестёр. Следующая "жертва" Мортимер, но так как он женат на Бэлле её пришлось убрать куда-нибудь. За неё естесственно взялся Дон, но Бэлла ему так понравилась, что он решил отправить её на небо, и инопланетяне с радостью приняли её и решили отвезти в другой город, чтобы она нарожала им маленьких инопланетянчиков(вообще инопланетяне "вселяют" их детей в мужчин, но у них получилось вселить в Бэллу)и когда они везли её, у них сломался двигатель и тарелка разбилась(доказательство: в Стрейнджтауне и правда находится разбитая тарелка) и естественно Бэлла поселилась в городе(дело в том, что ей стёрли память и она не помнит ничего, что связано с её прошлым).А Kaylin охмуряет мужечка из семьи Лавли...
Это истинная правда!Спасибо за внимание!!!
JannyK, а ты хоть раз видела настоящую Бэллу? Я же говорила, что ей стёрли память!... Ну ладно не будем ругаться, кто знает, может 3-я часть Симсов откроет эту тайну!
VaiZard, с помощью джина можно только воскресить. А она ведь ПРОПАЛА!
Уже весь Новосельск перерыл. Ничего нет! Уже два дня искал. У мя SimPE не работает.