Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Включаю Шерлока Холмса: ссесия сдана, надеюсь, что успешно, поэтому поздравляю:-)
Эх, не угадала я с нечистью :-( Мне, кстати, плантсимы, тоже нравятся.
Город растет, инфраструктура улучшается: вон уже и трамвай пустили. Здорово!
И, как всегда, не разочаровали "скандалы, интриги, расследования" :-) Такая насыщенная жизнь у жителей Аридии.
Вон, смотрю у Центовских "любовь прошла - завяли помидоры",т.е. проблемы начинаются. Значит душа романтика в "мушшынке" заиграла.
Цитата:
Дорогая, у неё как-нибудь регулируется громкость? - вопрошал совсем не счастливый отец, пытаясь заснуть.
Мда, вот как бывает. Вспоминается нетленное "Урри, где кнопка, Урри" :-))
А кто-то приключений на нижние 90 ищет. (Это я про Фантину если что :-) А вот Мюррея и Каролину как-то жалко, и хочется им счастья в их симской жизни пожелать.
А еще новый отчет порадовал новыми знакомыми незнакомцами. Интересненько, как у них сложится жизнь?
Отчёты выходят регулярно, значит сессия действительно сдана. Присоединяюсь к поздравлениям.
Не многовато ли в Аридии новых жителей ? Тереза и Чиби - хорошенькие, пухленькая Марджери - приятная, Челеста и компьютерщик - нормальные, но Маджента и Клаус...! N_Fluen$e
Цитата:
морда сама всё скажет
Ты для смеха создаёшь таких персонажей ? Всё бы ничего, но им детей рожать!!! У меня самой - половина района уродцев, а начиналось всё так же с прикола.
Да, действительно, жалко детей, когда родителям по-людски не живётся... Кексики Марти научился печь очень кстати, не думаю, что пьющая мать часто готовит. Папа тоже хорош, уединяется с "тётей" прямо дома, не церемонясь!
Центовски - свинтус, орущий ребёнок его достал...! А Каролина похорошела, вроде, и со вкусом всё стало в порядке, больше не красится в лиловый цвет, как в девичестве. Она и Мюррей - красивые, фигуристые симы, как-то не похожи на кулинаров...
У Кэтроллов одновременно умерли две кошки ? Интересно, у меня в семьях два сима никогда не умирали "в один день и час".
Вот так и знала, что в городке появятся ростоманы, написать в прошлый раз забыла. N_Fluen$e
Цитата:
Кеверн, почти не таясь, завёл любовницу.
Уж очень ему надоело быть под пятой богатой семейки
Так надо было вовремя развестись, или мешало ещё что-то, кроме грозного тестя?
N_Fluen$e, офигеть, вместе с Альфредом показана Эйлин?! Внешность у неё колоритная. В плохом смысле.
Кстати, ты забыла заскринить Джулиана, Руби, Мередин, сестёр Крестенцио, Мартину Тайтлер, Фиорину с мужем, Катсуро Кэй и Ноэль Финниган.
Фиорина с мужем - вот она. Руби пока лучше не показывать, а Джулиан и Мередин будут в отчёте от Кэтрин. Катсуро и Ноэль вот-вот будут (я их промухала, потому что они одни жили в трейлерных квартирах, но я непременно исправлюсь).