В рамках изучения английского решила сделать что-нибудь общественно-полезное))
Челлендж "Диснеевские принцессы" TS3
Этот челлендж основан на историях диснеевских принцесс. Взявший челлендж автор может как следовать оригинальному сюжету, так и поиграть с ним. В некоторых случаях требуется определённый пол наследника/наследницы, можете легко изменить это, если у вас патриархат или матриархат
1 поколение. Белоснежка. "Я хочу лишь одного - найти свою любовь"
Кто лучше Белоснежки подойдёт для скромного начала? Итак, сделайте Белоснежку. Вы можете создать её подростком, можете сделать ещё и злую мачеху, но это не обязательно. Когда Белоснежка достигнет молодого возраста, история начнётся.
- основательница должна быть женщиной
- должна иметь семерых детей (гномов)
- каждый ребёнок должен иметь одну плохую черту (например, вредность), эта черта не должна повторяться у других детей
- все дети должны быть от одного отца
- Белоснежка может выйти замуж только, когда её седьмой ребёнок станет подростком
- Белоснежка не должна открывать дверь незнакомцам и говорить с пожилыми женщинами.
2 поколение. Золушка. "Мечта - это рождённое сердцем желание, пока ты крепко спишь".
Несмотря на то, что у вас шесть сестёр и братьев, вы всегда убирали и готовили. Но вы, тем не менее полюбили это, чтобы отвлечься от хаотичной жизни домашних. Когда Золушка вырастет до подростка, история начинается.
- у неё должны быть черты характера "чистюля" и "кулинар"
- она должна каждый день убирать дом и готовить еду
- должна достигнуть 8 уровня кулинарии до того как повзрослеет
- не может выйти замуж, пока её мать не умрёт (не обязательно от старости, но ускорять её смерть кодом или другими способами нельзя)
- может иметь максимум троих детей
3 поколение. Тиана. "Единственный путь получить то, что хочешь - тяжело работать"
Ваша семья ничего не добилась за предыдущие два поколения и настало время изменить это. История начинается, когда Тиана вырастет до молодой
- она должна быть "трудоголиком" и/или иметь черту характера "карьерист"
- её отец должен умереть до того как она станет молодой
- у неё должно быть мелкое домашнее животное (если у вас есть дополнение "Питомцы")
- должна выйти замуж за сима с чем-то зелёным (это могут быть глаза, волосы, кожа или крылья)
- должна достигнуть вершины карьеры, но уйти на пенсию не может.
4 поколение. Аврора. "Однажды во сне я гуляла с тобой"
Благодаря тяжело работавшей матери у вас есть всё, чего только можно пожелать, кроме любви. Ваш отец слишком защищал вас и редко выпускал из дома. История начинается, когда Аврора станет "молодой"
- у неё должна быть черта "соня"
- у неё может быть только трое друзей (лучших)
- должна встретить будущего мужа ночью, пока родители спят
- они должны сбежать и пожениться на закрытой церемонии
- иметь только двоих детей, предпочтительно девочек-близнецов (если не получились близнецы, можно усыновить, можно использовать арбузы во время беременности)
5 поколение. Эльза.
"Да, я одинока, но одинока и свободна" (требуется дополнение "Сверхъестественное", если его нет, переходите к поколению 5.5)
Ваши родители всегда задавались вопросом, откуда взялась ваша сила. Вы всегда были тихой, после... того случая. Всё чего вы хотели это быть одной и не причинять никому вреда. Когда Эльза станет подростком, начнётся её история.
- должна иметь черту характера "любит холод"
- должна быть ведьмой
- убегает из дома будучи подростком (если есть сестра, она может найти её и вернуть домой)
- никогда не выходит замуж и имеет только одного ребёнка (клянётесь, это был несчастный случай)
5.5 поколение. Анна. "У нас есть только мы, только ты и я"
Ваша сестра закрылась от вас и вы не знаете почему. Малышами вы были лучшими подругами, но теперь у всех свои мечты. Эта история начинается, когда Анна становится ребёнком.
- должна потерять всякий контакт с сестрой до того как станет "молодой"
- полюбит преступника
- едва не умрёт от руки любовника
- после того как станет лучшими друзьями со своей сестрой, найдёт кого-то ещё
- должна выйти замуж, иметь одного ребёнка
6 поколение. Рапунцель. "Вы ошибались насчёт мира и ошибались насчёт меня"
Ваша мать никогда не доверяла ни вам, ни внешнему миру. Вы ничего не знали о её прошлом и не хотели знать. Вы всегда были в одиночестве, но вас это не волновало. История начинается, когда Рапунцель становится подростком.
- должна иметь черты характера "одиночка" и "художник"
- должна достигнуть 8 уровня рисования до того как станет "молодой"
- может выходить из дома только для посещения школы
- до свадьбы не должна иметь друзей
- может выйти замуж только как "пожениться на закрытой церемонии", ведь у неё нет друзей
7 поколение. Белль. "Люди думают, что я странная, поэтому мне хорошо известно, каково это чувствовать себя другой"
Вы всегда любили книжки и часто ходили в библиотеку. Вас никогда не заботила внешность, только внутренняя красота. Все хотели вас, но вы всем отказали, хотели сами выбрать себе судьбу. Когда Белль достигнет молодого возраста эта история начнётся.
- она должна иметь черту характера "книжный червь"
- должна пять раз сходить на свидание с разными мужчинами
- потом встретить мужчину своих снов - оборотня (если есть дополнение "Сверхъестественное", если нет, то просто уродливого сима)
- выйти замуж, родить детей
- после рождения первенца супруг должен стать красивым (измените в CAS или превратите его из оборотня в человека)
8 поколение. Ариэль. "Однажды, я стану частью твоего мира".
Вы всегда любили воду и мечтали стать русалкой. Печально, что это так и не исполнилось, но вы нашли мужчину своей мечты и это тоже неплохо. Когда Ариэль станет подростком, эта история начнётся.
- должна иметь черты характера "моряк" и "любит плавать" (пропустите, если нет дополнения "Райские острова")
- должна иметь свой бассейн и плавать там каждый день
- должна выйти замуж за красивого сима у которого хотя бы одна черта характера такая же как и у неё
- заведите детей
9 поколение. Жасмин. "Целый новый мир, где можно увидеть сотни тысяч вещей"
Вы ненавидели богатство и жизнь принцессы, вы находили это комфортным, но не более. Ваш отец всегда хотел, чтобы вы вышли замуж за состоятельного, но вы хотели жизнь без богатства. Эта история начинается, когда Жасмин становится подростком.
- у неё должен быть рыжий кот по имени Раджа (если есть дополнение "Питомцы")
- она не можете покидать дом кроме походов в школу
- нужно выйти замуж за бедного уличного парня
- любимый должен работать в криминальной карьере
- она должна иметь максимальную визу (если есть дополнение "Приключения")
- нужно завести четверых детей (один из них одного пола, трое - другого)
10 поколение. Мерида. "Если есть шанс изменить судьбу, ты им воспользуешься?"
Вы всегда удивлялись, почему ваша мать бросила богатство ради бедняка. Приключения ввергли вас в неприятности и вы почти всегда были приземлённой. История начинается, когда Мерида становится подростком.
- у неё должны быть черты характера "любит приключения" и/или "спортсмен"
- в результате несчастного случая она потеряла своих братьев, сестёр и мать
- искала возможность изменить прошлое, но не преуспела в этом
- она не верит в любовь, поэтому не вышла замуж
- верит, что прокляты, поэтому не имеет детей
- выросла одинокой и полной сожалений.
10.5 поколение. Мулан. "Если бы я действительно была собой, я бы разбила сердце своей семьи".
Ваши родители всегда хотели вернуть семье удачу и вступить в брак с кем-то выше по статусу, но вы не мечтали о любви, вы мечтали о победах. Эта история начинается, когда Мулан становится молодой.
- должна иметь черту характера "спортсмен"
- должна работать в военной карьере
- нужно влюбиться в коллегу, как только достигнете вершины карьеры
- нужно выйти замуж, но детей не заводить
- проявите фантазию в этом поколении, либо убейте их, либо сделайте физически неспособными иметь детей. Всё подойдёт!