LifeSims, у меня уже были пиратские симс2, сыта этим по горло, спасибо. Я не знаю о каких проблемах Вы говорите, а я о законе. А так, от багов никто не застрахован (если Вы об этом).
одинаково. сейчас в инет с диска просто перекидывают игру и все. так что разницы почти не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 愛Kadzumi愛
LifeSims, у меня уже были пиратские симс2, сыта этим по горло, спасибо. Я не знаю о каких проблемах Вы говорите, а я о законе. А так, от багов никто не застрахован (если Вы об этом).
признаюсь. сначала я покупал симс, до бонвояжа. Потом забил и стал качать все с инета. Редко покупаю сейчас что-то.
Последний раз редактировалось LifeSims, 19.04.2009 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
Я думаю, что перед или после выхода Симс 3 будут пиратки. Но лично я, как и в случае с Симс 2, обязательно куплю лицензию. Если я покупал первых Симс и пиратки, и там хоть и были какие-то глюки, то это не было бы так заметно, как при покупке пираток Симс 2 или 3. Например, в первых Симс в пиратке были глюки с переводом: огонь в случае служанки и. т. д.
__________________ Он был добрым, милым и отзывчивым, однако эти качества он берег для близких людей, а с неполноценными разговаривал несколько иначе.
ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИЯ!1)симс 2 у меня все лицензионные2)в пиратке могут быть вирусы3)вместо нормальной игры там наверняка всякая фигня.Вывод:мне легче купить лицензионку чем новый комп!
В нашем городе тоже не втретишь лицензию, знаю только в 3 местах, пиратку брать не буду т.к мне хватило и The Sims 2 пирток, все равно потом перешёл на лицензии, если не будет возможно купить сразу же 10 скачаю игру в инете...(хотя не думаю что 10 уже она появится везде)