The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Сегодня ко мне впервые в жизни пришел пингвин! Как я ждала этого часа)))) Но увы, это была обыкновенная общага, так что рыбку там не половить и пингвина не угостить И снеговик растаял, а когда симка начала нового лепить, пингвин уже ушел... Но он такой лапочка))
он ко мне каждый раз приходил только как снеговика построю. Решила разок его погладить оставил мне мокрый желтый "подарочек" . Как то раз помню летом заявился с пугалом поболтать
Последний раз редактировалось РиTyCeЧk@, 01.03.2011 в 18:09.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Люблю пингвинов)) голосок у них классный у меня один пингвин попутал времена года..припёрся осенью,походил,попрыгал..наверно,искал снеговиков..но так и не нашёл и ушёл сверкая пятками