The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Допустим, я играю в городе Риверсайд. В режиме изменения городка я достраиваю общественные лоты, заселяю какие-то семьи. Как запаковать измененный мною городок, чтобы все это сохранилось и впоследствии, переустановив игру, я могла бы его загрузить? Или выложить для скачивания?
Как запаковать измененный мною городок, чтобы все это сохранилось и впоследствии, переустановив игру, я могла бы его загрузить?
Запаковывать не нужно, просто сохрани папочку с сейвами в папке The Sims 3 в (моих) документах отдельно.
Путь: C:\Users\username\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
Да, разумеется, городок должен быть установлен в игре, иначе сохраненка работать не будет.
Цитата:
Сообщение от Rina A.
Или выложить для скачивания?
Вроде такой возможности, сделать это через игру, нет
Запаковывать не нужно, просто сохрани папочку с сейвами в папке The Sims 3 в (моих) документах отдельно.
Путь: C:\Users\username\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
Да, разумеется, городок должен быть установлен в игре, иначе сохраненка работать не будет.
Опишу ситуацию подробней. Я скачала городок с MTS, соответственно, там все на английском. Если я с помощью кода дам всем жителям русские имена, названия общественным лотам тоже дам русские, то, переустановив игру, загрузив этот городок (естественно, он опять на английском), и открыв эту самую сохраненку, что я там увижу? Заново проделывать такую работу не хочется.
Или вдруг я захочу создать новую семью и поселить ее в "чистый" город. Хочется как-то вот сохранить этот городок с переделанными русскими именами и названиями.
Rina A., По идее те сохранения, которые в папке Saves остались с уже измененными городками, должны остаться такими, как при последнем сохранении (т. е. с русскими названиями)