Мне понравилась продуманность свадьбы. После торжества по почте приходят подарки от гостей (причем как в жизни - кофеварки. картины и пр. незаменимая в сем. жизни дребедень). Можно написать благодарственные записки и отправить их по почте всем кто подарил подарки. Еще моей симке дали 2 выходных дня на время медового месяца.
LadyGlamou, присылают по почте, если собираешь камни/металлы, отдаешь потом на огранку/выплавку. Вроде можно было купить в комиссионке - не пробовала, еще можно "трансглюцировать" - на стенде (у кого есть МП), либо найти в гробницах. Вампирам вроде как подарок иногда дарят, мне лично ни разу. (у кого есть В сумерках). Ну или просто - testingcheatsenabled true, потом buydebug on - и в разделе "под вопросиком" взять.
...
у кого Карьера есть - вспомнила, дают за приключения в Прошлом/Будущем/под землей, при стирке - волшебный гном стирки иногда появляется, Изобретатель может гнома изобрести, и скульптор "сваять".
При посещении Мавзолея тоже иногда находят гнома.
Люди что делать я играю в дополнение новое. Ползунки жизни стоят на максимуме продолжительность жизни - эпичность, но Белла Холостяки умерла будучи по идее ребенком, ее праха нигде найти не могу и в воспоминаниях ее родителей ничего о смерти нету. тому персонажу за которого я играла выплыло сообщение что то вроде "Белла холостяки умерла но она останется в вашей памяти" как мне ее воскресить?
эта ссылка... там реклама страшная. и не закрывалась долго.
так подскажет кто нибудь как воскрешать если незнаешь где найти могилу? причем в генеологическом дереве показано что оба ребенка живы но в отношениях их нету и иконок их соответственно нету...