ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Извиняюсь, если повтор, ниасилил все 251 стр, но появился вопрос:
У меня на данный момент установлены три лицензии, хочу скачать пиратку. Не забьют ли лицензионки пиратку в углу... кхм, могут ли возникнуть какие-нибудь огромные проблемы с игрой?(
У меня странный глюк - симы, которые хоть раз использовали на себе крадущуюся походку, начинают всё время так ходить! Вернее, не ходить, а красться... И только крадутся всё время вместо того чтобы ходить или бежать... Что делать?
У меня последнее дополнение установлено Питомцы.
Никаких хаков и модов не использую, только официальный контент..
Наверно не в эту тему, но кто знает где скачать симс, чтобы игра нормально запускалась и лаунчер работал? Репак иил по отдельности, как нибудь, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РАБОТАЛО ВСЁ. Заранее спасибо!!!!
§0. Запрещается давать ссылки на нелегальное скачивание игр издательства Electronic Arts.
есть темы наподобие The Sims 3 Карьера (Ambitions) — купить, где перечисляется где можно легально приобрести игру (в том числе скачать электронную версию).
Можно приобрести в оф. магазине EA Origin.