The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
СЛАСТЕНА, горничные в игре на редкость бездарны. Уж если они иногда пробездельничав целый день ходят со своими симолеонами, то о какой стирке может быть речь? У меня была семья, у которой на протяжение 3 поколений была горничная. И за все это время я только 2 или 3 раза видела, чтобы горничная отправляла белье в стиралку. Все остальное время симы сами стирали.
Возник вопрос, хочу переселить свою симку в другой город, сохраню ее вместе с домом, при этом у меня сохранятся спец. желания, например, такое, что мне надо принести 10 плодов жизни в научный институт? Сохранятся ли задания по путешествиям и так же вещи в багаже?
Возник вопрос, хочу переселить свою симку в другой город, сохраню ее вместе с домом, при этом у меня сохранятся спец. желания, например, такое, что мне надо принести 10 плодов жизни в научный институт? Сохранятся ли задания по путешествиям и так же вещи в багаже?
Сохранятся вещи в багаже и карьера, все остальное - квесты, отношения, желания - пропадет.
Последний раз редактировалось eLLen8, 28.10.2012 в 14:49.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. В опциях игры есть возможность отключить-включить старость. Возможно ли у персонажа отключить ее, а у питомца наоборот включить, чтобы он рос?
Outcontrol, именно в настройках такое сделать нельзя. но можно купить эликсир остановки возраста за баллы счастья (если есть аддон Все возрасты) и тогда возраст сима остановится. Он будет вечно молодым/взрослым/старым, а остальные будут стареть. Или как вариант питаться амброзией.
Как убрать медицинское оборудования, я кодом разработчика когда мой персонаж забеременела выбрал ей опять работу медицины, до этого мед.оборудование уже было и после проделанных действий оно появилось во втрой раз?