Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Крош2008, бывает в определённых, закрытых разделах оставляют сообщения. Ты нажимаешь на последнего пользователя который оставил сообщение - и попадаешь на меня. Так как последнее сообщение в авторских работах - мое.
Ребят, подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, у Мартини в подписи стоит что она оффлайн до середины июня, а мы договаривались, что она поможет нашему проекту с рекламой на сайте, так как у нас идёт набор в команду локализаторов симс1, и мало кто об этом знает... Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться за помощью, пока Мартини отсутствует?
Ваш последний визит: Сегодня в 02:22
в это время на форуме меня точно не было.
несколько раз уже замечала подобное - время последнего визита стоит явно неправильное, т.е. то, в которое я физически не могла здесь присутствовать. даже пароль поменяла - все равно впечатление, будто кто-то еще через мой профиль заходит.
это нормально?
опять:
Ваш последний визит: Сегодня в 14:35
не было меня здесь в это время
Последний раз редактировалось Кофе.in, 05.06.2012 в 17:10.