Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Наш пострел везде поспел.. Ох и натура эта Хельга, и в Египет прошвырнуться по руинам и на работке поработать успела, и в церемониале, прослезившихся червонным золотом, критиков поучавствовать. Мне бы её заряд бодрости и жизненных сил.
Кстати замечательная церемония вручения премии вышла. Поздравляю с окончанием грандиозной работы и началом новой!
Глянула на первый скрин с мумиями. И вспомнила как, затаив дыхание, с интересом ждала и одновременно опасалась первой встречи с мумиями в игре. И каково же было моё недоумение и разочарование, когда я увидела такое вот пухлое "мумиё"
Последний раз редактировалось Yunna, 22.08.2010 в 09:40.
Честно сказать, и мне она в прежнем виде больше нравилась!
Цитата:
Сообщение от pike
Кстати, романчик с китаянкой принёс ей дивидиенты.
После бурной ночи страсти эта пройдоха спёрла у неё какую-то очень нужную фигню. Ей можно разрушать огромные каменные глыбы в гробницах.
А что? Сувенирчик на память!
Вить, а что же Хельга одна по Египта-Китаям раскатывает? Что же она подругу с собой не позвала?
Честно сказать, и мне она в прежнем виде больше нравилась!
Просто новый имидж не отражает ее сути. И получается некомфортное раздвоение, если Хельгу хорошо знать.
Имидж ей менять надо было (хотя бы для разнообразия), но нужно учитывать сочетание с характером. Тем более в ее случае резкая смена нежелательна, потому что она слишком оригинальна и запоминаема - привычка в сочетании со зрительской любовью тоже играет большую роль (как римейк всегда кажется хуже оригинала).
Pike, а ты кастомные прически по убеждению не используешь или они все пропадают?
А из того что скачал и оно отразилось только одна более менее подходит.
Вот только одна,та что у Хельги симпатичная,а всё остальное ...... Бя!
Догадываюсь зачем это сделано.
Вообще,если-бы не эти две прохвостки,то видел я в гробу творение от ЕА.
Ну не нравится мне симс3.
Ничего с собой поделать не могу.Не нравится и всё тут.
Geysha, Толстая мумия это вообще нечто.
Самого на хи-хи пробило.
Бетани, Тань,они всегда вместе катаются.
Только Анютка всё по рынкам норовит прошвырнутся.
Это Хельга как истинная авантюрстка без приключений не может.
Лами, Хочешь жить,умей вертется.Так получается.
Пришлось осваивать.
Последний раз редактировалось pike, 22.08.2010 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
Бетани, Тань,они всегда вместе катаются.
Только Анютка всё по рынкам норовит прошвырнутся.
Это Хельга как истинная авантюрстка без приключений не может
Ну, а я-то, глядя на фото, решила, что они по отдельности путешествуют. Всё, теперь я спокойна!
Цитата:
Сообщение от pike
Видимо, дамы иногда позволяют себе и поозорничать.
Ничто человеческое им не чуждо!))
Очень нравятся портретные снимки. Даже в Симс3 персонажи в твоих руках становятся живыми.
pike, очень хорошие снимки. Больше всего понравилась Хельга, стоящая возле непонятной черной конструкции. В глазах блеск и ожидание чего-то. Но несмотря на прекрасно сделаниые скрины, чувствуется отсутствие искры у автора. Может быть выход нового дополнения изменит твое отношение к третьим симам. Очень хотелось бы в это верить=)
Но несмотря на прекрасно сделаниые скрины, чувствуется отсутствие искры у автора.
вот, это точно подмечено. Ну что ж, каждому свое.
Вить, но скрины все равно нравятся. Хельга на втором снимке такая натуральная, это выражение лица придает ей живой вид.