Конец.
Мама причинила мне жуткую душевную боль. Даже находится с ней в одном доме не хочу. Может это и глупо, но это так.
Третий Новый год под смарку. Не будет н и ч е г о.
По алгебре фиг знает что выходит за полугодие.
Горло заболело.
Всю неделю шарюсь по городу в поисках тёплой одежды. Ничего не купила в итоге, а в шкафу ни одной тёплой кофты почему-то.
В добавок ко всему, тому, кто мне нравится, я, видимо, по барабану.
Всё как всегда.
вот черт возьми. не верила же я в приметы эти. а как перед прогулкой посмотрела в разбитое зеркало.. то все стало разбиваться вокруг, рухнуло все, в один прекрасный момент.... бредд...
chemlab44, согласна с Дельфинчик. Кстати, у тебя в подписи стоит, цитирую:
Цитата:
Сообщение от chemlab44
Надо всегда радоваться жизни.
Ну так иди и радуйся. Мне пять раз случайно понижали репутацию, и что? проблема то в чем?
Я вся на иголках. Напрягаю шею - болят лимфы. Глотаю - болит горло. Как я ненавижу болеть...
на счет уроков. у меня завтра полугодовая контрольная и физра) пожалуй похуже будет)
Junes, знакомая фигня/ недавно застудила, или что, но глотать не могла без слез, дышать даже больно было..
Я медведиха косолапая. Шла-шла. На ровном месте запнулась (обо что спрашивается!?) и бедром на острый угол стола. В итоге перепачкалась в крови. Теперь бедро болит...
С оценками черти что получается, договорились без семерок, а у меня как раз одни семерки и получаются.. Хорошо хоть семерки а не шестерки. Ппц, меня убьют.
Болит горлооо и чихаю каждые пять минут. Уже голова от чихания болит. Что ж это такое? Ходила всегда в шарфике, в перчатках, долго на холоде не стояла, как можно было заболеть?
И всё хуже с друзьями. Отдаляемся друг от друга с каждым днем..
Ну вот, все и кончилось. Проплыла даже с лучшим результатом, чем ожидала. Вторая из нашей "четверки стометровщиков".
Но проблема в другом - моя "подруга" изобразила из себя умирающую и сошла с дистанции...
Все тут же кинулись к ней, "ой, Маришечка, какая ты молодец! Ну не расстраивайся, всякое бывает, ну вот, не повезло, но ведь ты шла на победу!..".
И знаете, что самое обидное - фраза "Ты должна была проплыть лучше, чем Лиза. Ей просто повезло". Ну и как вам это нравится?
Настроение испортили совсем >.<