Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
p/s Может кто мне растолкует,что это за искры появились вокруг девчёнок?
Если не ошибаюсь, это награда, которая даётся за баллы счастья... называется "прекрасный вид" вроде. После её покупки возле сима и появляются эти звёздочки.
P.S: пролистала всю тему... все скрины очень красивые. Живые и яркие. Из последнего поста особенно второй понравился. Всё-таки какую красоту можно сделать...
Если не ошибаюсь, это награда, которая даётся за баллы счастья... называется "прекрасный вид" вроде. После её покупки возле сима и появляются эти звёздочки.
Точно. Помнится я тоже первый раз взяла эту награду и все симы которые общались с моим подопечным балдели от его "прекрасного вида", но мне от этого ни холодно ни жарко. А звёздочки, в конце концов, заколебали мелькать перед глазами. И не избавиться от них, помоему, и на фотках замазывать приходится..
Лорена красотка, как и все твои дамы. Хороши, как на подбор.
Рада, что она сняла, наконец, этот леопардовый наряд.. он..
образ слишком яркий, слишком вызывающий, слишком агрессивный.. наверно для сцены это подойдёт, но не для повседневной жизни.
Пощадили бы нервы пожилого человека! Так и до инфаркта довести можно! Вот хулиганки-то!
Витя, скрины хороши. Особенно понравилась загадочная улыбка Хельги.
А ведь он ещё Анютки в костюмчике зайки не видел.
Боюсь, что дед тогда в свой Египет не вернулся бы.
Согласна с госпожой Бетани, покуда они действительно хулиганки! А у Анюты есть костюм зайчика? И да, еще раз согласна с Батани - пощадили бы старичка. Он до своей старости видел женщин (если у него нет жены) только в паранже, а тут... А если есть жена, уверена - он и не такое видал. Лорена прекрасна, действительно. А на последних двух скринах они такие... М-м-м, соблазнительные, что ли... И не думайте, я традиционой ориентации и симы мои тоже.
Мне тоже кажется, что Анна с длинными волосами серьезно выглядит. Но ведь она и есть серьезная мадам
Хотя я повторюсь, что ее предыдущая прическа мне нравилась больше всех
pike, у девчонок маскировка: "Мы белые и пушистые. Но с большими острыми зубами!"
Мне тоже кажется, что Анна с длинными волосами серьезно выглядит. Но ведь она и есть серьезная мадам
Хотя я повторюсь, что ее предыдущая прическа мне нравилась больше всех
Точно.Маскируются.
Зато с этой причёской в ней появился некий шарм.
А та старая что-то дурит.Почему-то просматриваются синие полосы.
Пробовал колдовать с перкрасками и всё равно какие-то полосы.
Поэтому приходится подбирать ей что-то другое.
Бетани, У неё кстати довольно легкомысленные хвостики с чёрными бантиками.
И более конкретна стала видна её национальность.
eisfee, Костюмы с rosesimsа
Последний раз редактировалось pike, 27.08.2010 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение