The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
У меня после установки апартаментов симы не делают действия многие(они просто не могут) т к например когда я нажимаю на телек,сим резко тормозит или оказывается на несколько клеток сбоку и ничего не делает(в этот момент меняется положение головы внизу,рядом с желаниями) И так часто происходит,особенно с телеком(он стандартный)
Помогите, плиз
У меня такая же проблема, у меня симы просто даже поговорить друг с другом не могут. Просто исчезает действие, которое я назначаю, так играть вообще невозможно! Помогите, пожалуйста!
У меня такая же проблема, у меня симы просто даже поговорить друг с другом не могут. Просто исчезает действие, которое я назначаю, так играть вообще невозможно! Помогите, пожалуйста!
У меня так только при нажатии на телек и на ванную(((
У меня так только при нажатии на телек и на ванную(((
Я всё сделала, оказалось, что у меня несколько файлов в папке Downloads были битые. Удалила их через Sims2Pack Clean Installer и сейчас всё в порядке.Попробуй так, может получится
скажите пожалуйсто,а вот когда приходит мужик и говорит что у него намечается вечерика,как туда попасть???? он мне уже 2 раза говорит,а я не знаю кк(
И ещё, как можно вызвать свою магическую кошку?
Помогите, пожалуйста!!!! я загрузила Apartment life все аддоны грузятся, кроме Free time и Seasons. Пробовала соединять, но игра их не грузит!!!! Что делать?