ВОтзнаете, любовь/влюбленность взаимная действительно делает жизнь ярче. А даже невзаимная симпатия обращает ее в что-то бесконечно черное...
Вот я сейчас наконец освободилась от "несчастной влюбленности". ЬТакого подъема сил у меня еще никогда не было, я как будто под кайфом, честное слово!))) Опьянена позитивом и радостью жизни, хотя не спорю, что взаимная любовь примрено то же самое.))
*бессмысленный пост.. наверное*
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
А вдруг у них искренние чувства и им хочется побыть вдвоем, в безлюдном месте, так же, как и Вам? Вдруг им больше некуда идти, чтобы остаться наедине?
Просто я сейчас в похожей ситуации и очень хорошо понимаю "парочек".
Самое смешное, что все люди, желающие уединится сползаются туда.
В результате получается, что это наиболее людное место. Поэтому одиночкам лучше гулять рано утром.
Каждому человеку хочется иногда побыть наедина с самим собой...Вот например,когда мы ругаемся,я люблю гулять одна...где-нибудь в парке...или на набережной...а там столько воркующих парочек...становится больно,обидно и неуютно...а так хочется побыть одной...
__________________ [/i][/i][/i][/i]
Последний раз редактировалось Туся), 25.01.2009 в 10:49.
А я обожаю состояние влюбленности! Оно мне настроение поднимает, что ли... Да и вообще, мне в такие моменты всё удаётся)) Сейчас я влюблена) И даже в двух человек сразу) Один из них - дядя Флоренский (зачиталась его трудами, пока переводила курсач, и влюбилась), а второй... В общем, не буду открывать всех секретов сразу!