Ааа, Новолуние!!! Блин ждать то сколько
Мне так все скрины нравятся, что даже не могу выделить лучший, вернее все они хороши)
Интерьеры просто замечательны, каждая деталь продумана, интересно разглядывать.
Прекрасная работа, как всегда)
"...В ту ночь мне впервые приснился Эдвард Каллен..." - ПРОСТО КЛАСС!!!! Смотрю на этот кадр... в наушниках играет "Carter Burwell - Bella's Lullaby (piano version)"... впечатляет........
kisa-kasa, каждый раз в твоей темке с трепетом ожидаю новые работы. И каждый раз ты меня поражаешь и радуешь своей богатой фантазией. Работы прекрасные!
Фантастика! Твои работы единственны и неповторимы, говорю от чистого сердца! Ларисса правильно сказала, что все мы с трепетом ожидаем твоих новых творений...и каждый раз ты нас поражаешь Особенно понравились первые два скрина с Эдвардом и "гаражные с Джейком" - цветовая гамма очень тонко передает настроение картин. Вообще, я заметила, что все, что связано с Эдвардом существует в сознании Беллы исключительно в холодных синих тонах, а все что с Джейком - "в уютных кремово-коричневых" Вывод: с кем же ей все-таки лучше?
kisa-kasa, Я не поленилась и просмотрела все 27 стр. Скажу вам одно Я ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМИ РАБОТАМИ !!!!!!!!!!!!!!!! Просто отпад!!!!! Я как будто просмотрела несколько фильмов. ВЫ ГЕНИЙ!!!!