The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наткнулся на интересную раздачу(3,64 GB)
В частности она может заинтересовать пунктом
Цитата:
У меня вы найдете платные и бесплатные файлы с сайтов:
WoodforSims Thesimsresource
SimsConnection
Lianasims2 (платное практически все) rosesims2 ReflexSims PeggySims (платное практически все, за редким исключением)
4eversimfantasy (платные кухни и ванные)
PMBD - самый классный сайт который я видела. нашла ссылку на него в яндексе пару дней назад. не жалею что зашла! видела на одном сайте мебель суперскую и бац! она оказалась на PMBD причем абсолютно бесплатно. и с peggysims там объекты и прически есть. спасибо создателям архива! =)))
Darkness, единственное, что могу точно сказать, так это то, что все эти перекраски заканчиваются на цифру ...0001.package (или 001.. честно не помню!)
Выгреби все файлы с таким окончанием и через S2PCI просмотри в отдельной папке. Там сразу увидишь по картинке трапецию, замочек как на ящике (типа щеколды) и ножку ящика.
interesno. no mena ne obradovali skrini - vsego vidimo oshen mnogo. osobenno rasmer polosi prokrytki pokazivaet skolko straniz odegdi i drygovo. y mena seishac stolko ge mnogo i tormozit. boys chto esli skashay - voobshe zaviset...
Можешь скачать отсюда, тогда региться не надо. Там просто чья то папка с загрузками н6а 3 с половиной гига. Если у тебя все аддоны, то неочем волноваться, к бонвояжу ничего нет.
Только что мне не понравилось, там есть хаки, было бы хорошо, если бы они были в своей папке, а так неудобно. 2 хака при запуске сконфликтовали с игрой, пришлось их лишиться.
Del, абсолютно. Только захочешь ли ты иметь у себя чужую папку с кучей того, что тебе, возможно, никогда не понадобится? Впрочем, флаг тебе в руки, только не забудь про мой совет:
Цитата:
Сообщение от Montane
Кароч, народ, вот вам совет от бывалого: прежде чем переносить содержимое к себе в папку Downloads, создайте там отдельную папку для файлов с этого торрента и туда распакуйте. Тогда вы сможете, если вам не понравится, удалить всё это.
Кстати, я же там тачки поснимала... постараюсь сегодня выложить.