ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Atakoy, выполнила все по инструкции. Переустановила игру. Теперь вылетает через 5-7 минут после начала. Это безнадежная ситуация, да?
Если, как ты говоришь, пиратка работала, значит конфигурация компа удовлетворительна(конфигурацию лучше показывать, задавая вопрос). Рекомендация D.Johnson, данная Amy Lee тебе не подойдёт, хотя можно и проверить. Возможен вариант не полного удаления пиратки или настоящая игра не лицензионная.
Олич с конфигурацией у тебя всё в порядке, но в подписи ты показывала на скаченный файл, который говорил о версии игры и приводящий к такому экрану загрузки. Об этом я тебе и говорил, указывая на подпись.
D.Johnson, спасибо.Но у меня tеперь проблемы иные...У меня tеперь и винды tо неt.Воt оtдала сисtемник в добрые руки,на реанимацию.Спасибо еще раз за совеt!
может и надо, но для того, чтобы ответить тебе, нужно знать конфигурацию твоего компа. Видеокарту обязательно. Судя по тому, что Симс3 у тебя работали нормально, я склонен предположить, что причиной проблемы является не правильная установка указанной тобой версии игры
Помогите пожалуйста,у меня тоже проблемка с вылетом игры.Во-первых игрушка лицензионная.Во-вторых компьютер подходит по всем параметрам.Вроде все было прекрасно,пока не установила дополнения предметов и убрала квадратики во время туалета и мытья.Теперь мало того что игра стала вылетать,я ее не могу сохранить.Приходиться выходить с игры через диспечера задач
Стояли Симс 3 (лицензия), отлично работали, установила МП. Входишь в редактор персонажей (простейшее "изменить внешность"), меняешь прическу, выходишь - игра вылетает. МП ставила лицензию - вылетает, скачала пиратку, переставила - вылетает. Переставила игру - вылетает. Убрала все моды. Все равно вылетает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю голову сломала!
Последний раз редактировалось Nat, 03.12.2009 в 23:38.
Причина: ура! Заработало!