The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Нашелся бы хоть один человек, который сделал бы "энциклопедию" коллекционирования ^_^
Хотела узнать, что за бабочку можно поймать, которая светиться, во Франции - нигде нет, ни тут, ни в разделе МП
Veritas, это бабочка Светлинка. Ее также трудно найти, как радужную бабочку. Нужно ловить побольше насекомых, чтобы она появилась.
Второй способ, поставить генератор бабочек. Но и в этом варианте нужно наловить много насекомых, пока она появится.
А вот в игре (дополнении) есть "сексий" (металл). Он что-нибудь делает, или его просто так сделали необычным?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Veritas, бабочка, которая светится - это Светлинка. Она водится только во Франции, стоит вроде 2000 симолеонов. Чрезвычайно редкая. Где конкретно водится - точно не скажу. Как по мне, так все: и камни, и насекомые, и все остальное находится рандомно но утверждать не буду))
Добавлено через 2 минуты Simika, скорее всего нет, наверное его сделали необычным, потому что он только в Карьере появляется. Стоит всего-то от 500 до 750 симолеонов.
Добавлено через 10 минут
Кстати, я тоже могу сделать небольшой справочник, если хотите. Просто Smith уже сказала, что на выходных сделает... Тогда если что я дополню
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
Последний раз редактировалось SimsPriers, 26.01.2011 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
Zlaja4, у меня тоже. Похоже на баг, т.к. я уже несколько раз собирала 100 % метеоритов, а через некоторое время счетчик сбрасывался. Не продавать их, не выход