Вы можете использовать созданные объекты, пока их цена и эффект (мудлеты) соответствуют подобным официальным объектам.
То есть пользоваться можно чем угодно, если оно
1. Не хакнутое.
2. Не дешевле объектов "от максис" с такими же показателями уюта/комфорта/гигиены/что там еще на нем проставлено.
А во вторых династиях - да, только перекраски и внешность сима.
всем привет! я совсем в этом деле новичёк поэтому немного глупый вопрос - вот я видела много красиво оформленных постов. наверняка это всё с помощью фотошопа. а как скрыть текст под картинкой?
- Основатель до старости доложен высадить все виды саженцев ...
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокаченный навык Садоводство до своей смерти.
- Основатель и наследники должны прочитать все книги ... до своей смерти.
Цитата:
“Душа компании”
- Основатель/наследник должен иметь полностью прокачанный навык обаяния до того, как станет старым. (До смерти)
Так до старости или до смерти?
Это очень разные временные даты.
Кроме того, по садоводству вообще тогда получается абсурд.
Если прокачать нужно до смерти, то высадить до старости по умолчанию не удастся - не будет опции.
Давайте остановимся на чем-то одном, чтобы никого не путать.
Semitone, просто не задумались, наверное, когда писали это. Тогда, получается, всё до старости, кроме книг, должно быть.
Лучше до смерти. Это логичнее. Разве пенсионер - уже не человек?
Некоторые наследника рожают за день до старости. И что, передавать бразды младенцу?
Время перехода эстафеты наследнику четко, я так понимаю, не определено? Вернее, по идее, наследник должен стать подростком.
Тогда еще правильнее просто определить момент старость/смерть именно как момент передачи прав. Тогда вообще все будет очень четко.
То есть вместо нынешнего условия написать - "до перехода прав на династию наследнику" или что-то в этом роде. Либо остановиться на смерти (это легче).
ИМХО.
Кроме того, "до старости" заставляет автоматом отказываться от пары других ограничений совершенно необоснованно, ибо они по условиям друг друга не пересекают. А это не очень справедливо.
Последний раз редактировалось Semitone, 23.11.2009 в 13:30.