С вампирским ограничением я предлагаю несколько пунктов,которые можно использовать
Цитата:
Сообщение от Masque
Katty_Milk,
допустим,можно сделать в ограничении,что-то вроде
-Каждый сим-вампир (основатель,наследники) может быть только частным предпринимателем(или не работать вобще,если возможно),но при этом работать только в темное время суток.
Также предлагаю как-то ограничить выход вампиров на улицу в дневное время суток,например,включить в ограничение:
-Наследники и основатели-вампиры могут находиться на улице только с 18.00 до 6.00,на остальных членов семьи ограничение не распостраняется (не знаю,правда,насколько это реально
И еще предлагаю попробовать такое
-Наследники и основатель должны стать вампиром до старости,причем укусить их должны муж/жена-вампир
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Жить в стандартном максисовском ремонте просто невыносимо) Такие жуткие сочетания цвета стен, полов
Sultanka,про максисовский ремонт согласна,но так ведь будет намного интереснее)
Последний раз редактировалось day_escape, 09.01.2011 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
По поводу ввода новых ограничений, в частности ограничения про вампиров. Если не брать этого ограничения основателя вампиром сделать можно или нет? По идее запрета такого не было, а что не запрещено, значит можно, но все равно решила посоветоваться.
Насчёт ограничений.
Не имею опыта игры с ограничениями, но захотелось предложить свой сборник Я чаще всего играю именно так, как описано ниже, может кому-то будет по душе такой стиль)
Ограничение "Строгий семейный очаг" +1 балл:
~У каждого члена династии должна быть черта характера "Хранитель очага"
~Каждый последующий ребенок династии должен обязательно жениться/выйти замуж
~В доме основателя династии готовить могут только женщины
~Мужчинам династии нельзя развивать навык кулинарии
~Соответственно все женщины династии обязаны до своей смерти развить навык кулинарии до максимума
~Все последующие дети династии должны жить в доме основателя династии до становления "молодым", после чего обязаны переехать (желательно поближе к дому основателя)
~Все дети обязаны в детстве быть обученными ходить, говорить, пользоваться горшком
~Все дети династии обязаны стать "молодыми" с отличными оценками в средней школе
~У всех женщин династии должна быть мечта всей жизни "Воспитать 5 детей от младенца до подростка"
~Основатель династии и его/её муж/жена за всю свою жизнь обязаны получить награду "плодовитость" и родить хотя бы одну двойню (желательно тройню)
Barbarey, нее, за такое ограничение я бы 3 балла дал, та ещё ограничение "семейная черта" выполняется и "Табу" для мужчин. Однако оно можно сказать невыполнимо:
Цитата:
~У каждого члена династии должна быть черта характера "Хранитель очага"
Имеется ввиду у каждого рождённого члена или вообще у каждого? Если последнее, то это будет куча штрафов
Цитата:
~У всех женщин династии должна быть мечта всей жизни "Воспитать 5 детей от младенца до подростка"
Опять же, для всех рождённых женщин или для всех? И если уж такое пошло, то добавь ограничение на детей:
Цитата:
~У каждого основателя/наследника должно быть минимум 3 законорождённых детей
Great, У каждого члена династии должна быть черта характера "Хранитель очага" - да, имеется в виду у каждого рожденного, в общем у того, у кого возможно её поставить У всех женщин династии должна быть мечта всей жизни "Воспитать 5 детей от младенца до подростка" - да, тоже для всех рожденных У каждого основателя/наследника должно быть минимум 3 законорождённых детей - согласна, так можно сделать) я что-то похожее написала: Основатель династии и его/её муж/жена за всю свою жизнь обязаны получить награду "плодовитость" и родить хотя бы одну двойню
Тьма, моё дело предложить) А дело модераторов - выкладывать или не выкладывать, исправлять, добавлять и т.д.
“Династия вампиров» Балов: 1
-основатель обязан стать вампиром до старости
-наследниками могут становиться лишь вампиры
-наследники имеют право жениться лишь на вампирах, на основателя это ограничения не распространяется
-ни один вампир в семье не имеет права излечиться от вампиризма
Цитата:
«Настоящий вампир» Баллов:1
-ваш основатель должен стать вампиром по достижению старости
-все наследники должны быть вампирами
-излечится от вампиразма основателю/наследнику нельзя
-ваш вампир не имеет права делать кого-то вампиром, то есть выдавать свою тайну.
-еженедельно ваш вампир должен выходить на охоту
-вампирам можно жениться лишь на обычных симах/мумиях/симботах
-нельзя есть кровавый плод, т.е. быть вегетарианцем (соответственно иметь черту вегетарианец запрещено. Исключение: если вашему симу досталась эта черта)