Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Замечательный фильм. Ходила только ради Тейлора Лотнера, он как всегда мачо-мэн. Так же понравился мне Райли, весьма симпатичный актер, но о игре сказать не могу, была под впечатлением Сцена в палатке - моя самая любимая.
Волки. Очень правдоподобны. Но на сколько я помню, Джейк был волком шоколадного цвета, с рыжими отметинами. А в фильме он рыжий, а шоколадный, кажется, Сэм...
Добавлено через 1 минуту
Ах да, первое появление вызвало фурор Такая музыка, такой мужчинка.
В конце фильма все аплодировали стоя. Понравился, очень
Скачала,посмотрела.Пошла в кинотеатр.
я под впечатлением!Сцена в палатке- это, что-то!Ещё понравилось,когда Джаспер показывал,как драться с новорождёнными,а Элис,когда тренировалась,так смотрела на Джаса!
А бой с новорождёнными вампирами меня захватил полностью.Очень понравился бой!
Одно не понравилось.Это новая Виктория.Прежняя была в 100 раз лучше!
Ох,Белла меня подвела!Дала согласие Эдварду,а целовалась с Джейкобом!
фильм очень понравился.Советую всем смотреть!
Ну... По-моему, самым лучшим было в фильме наличие пушистых двухметровых волчар
Предыдущие фильмы больше понравились.
А билеты - 30-е число, 10:00 - стоили по 60 руб
Затмение проигрывает двум первым фильмам, на мой взгляд. Кристин Стюарт в каждом фильме однотипна, ее героиня не меняется внутренне, все тот же полуоткрытый рот и неизменное выражение лица. Битвы с новорожденными было то ли мало, то ли чего-то иного там не хватило, не знаю, но тренировка впечатлила гораздо больше. "Новая" Виктория играет как актриса второсортного сериала, хотя и озвучка, конечно подкачала, особенно в случае с Элис и Эсме. За одну пищали, за другую говорил то ли мужик, то ли трансвестит...
Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон порадовали, игра превосходная, все на уровне, молодцы.