Ненавижу маленьких, белокурых мальчиков... Моя теория об их испорченности неоднократно подтверждалась. и теперь в мире симс тоже))
Никита как-то удачнее вышел, чем Николь, но пусть подрастёт и увидим.
Рейчел и Джакс просто герои! воспитать троих детишек, невзирая на трудности, это что-то! Никиточка - прелесть, мне он из мальчиков как-то больше нравится, а Николь у нас одна и сама по себе красавица.) Надеюсь, что Рейчел откинет грустные мысли и вернет улыбку своему лицу...
Как вы считаете, обязательно ли передавать всю остальную семью вместе с наследником? Я понимаю, могут быть какие-то особые причины, которых я не учитываю, тем более, что помню, этот вопрос уже обсуждался...
Понятно, что
- у нас ОБЩАЯ династия,
- все члены семьи должны присутствовать, жить, активничать,
- все наработки семьи должны учитываться... и т.д.
Но вот давайте подумаем, как в реальности.
А в реальности дети уезжают в разные места, а не все в одну кучу. И кое-кто остается с родителями. Но история их на этом не заканчивается. Они переписываются, перезваниваются, сидят в "Дневниках" в инете.
Я вот что предлагаю.
1. Передавать только наследника, одного.
Какие у этого шага преимущества:
- реальность,
- возможность игроку начать все сначала и даже использовать в полной мере Экстрим и Бездомного,
- возможность игроку не разбрасываться на трех человек, а уделить внимание одному.
2. Обязать того, у кого остались остальные члены семьи, продолжить их жизнь до смерти, приплюсовывая их достижения к общим, как обычно, и продолжая отчеты, хотя бы краткие.
Преимущества:
- больше отчетов хороших и разных,
- реальность,
- душевное спокойствие - не придется отдавать весь родной выводок )),
- возможность попутно создать игру в игре - переговоры родственников в теме, как в ролевой, как будто по телефону или инету, с дальнейшими связанными с разговорами событиями,
- расширение таким образом самого понятия Великой Династии и придание ему настоящей полноты.
Вот. Давайте обсудим.
Semitone, выходит очень интересно!
Я за передачу одного наследника. Это поможет блюсти правила и ограчиния, а также добавит изюминку.
Выходит что когда форумчанин отыграл свою очередь то передает наследника, а сам продолжает вывешивать мини-отчеты до конца жизни родителей и остальных членов семьи. Так?
Выходит что когда форумчанин отыграл свою очередь то передает наследника, а сам продолжает вывешивать мини-отчеты до конца жизни родителей и остальных членов семьи. Так?
Точно так.
Semitone, знаешь как можно. Объясню на реальных никах. Semitone отыграла, отдаёшь только наследника и продолжаешь играть за мамку и папку. Их письма будут появляться в теме периодически. В это время, Шерин играет за наследника. Она отыграла, ты отдала ей родителей, а она отдала наследника следующему и т.д. Понятно?
Последний раз редактировалось Salus, 01.03.2010 в 09:05.