Sultanka, Сейчас действительно села и прочитала отчеты Шайлер. Нашла все-таки время, и уверенно села. С первых же "страниц" затянуло меня и вот,спустя час пишу тебе уже сюда)
Безумно нравятся отчеты твоей основательницы. Пока записи от Натали не читала, но собираюсь, правдаСейчас времени уже нет, правда
Безумно понравилась итория любви Шай и Криса. Безумно..Он - просто красавец..♥
В общем, буду ждать появления свободного времени, чтобы дочитать все имеющиеся записи до конца.
Спасибо за приятные впечателения!
Sultanka, я-то Вас сумерками точно-с не преследую и не сравниваю. Насчет слов "Эммет, а играет роль Эдварда?", скажу, что знакомыми показались слова "не стоит встречаться, говорить, дружить и заводить амурные дела". У меня двоюродная сестра и то капризнее Блисс. Бедным дяде и тете спать не дает вообще. Дядя на роботе спит, а тете сутки "бодорствовать" приходится - домохозяйка. И тем не менее, сестренку избалованой я не считаю. Возможно по детской наивности, возможно по любви к малышам.
lerenok, спасибо!)) всегда приятно видеть новых читателей. На днях будет отчет. Заходи
Pink Star, ну... посмотрим, как все сложится) Сейчас Джош к семье точно не принадлежит, так что за него отвечать не могу)
Маестро, да ладно Вам (наверное, нужно на "вы"?). Я и не говорила, что Вы меня преследуете. Просто я писала сериал, и там тоже мне ставили в сравнение "Сумерки", хотя ни грамма фантастики там не было. Насчет избалованности - у всех, видимо, свои понятия. Хотя у меня тоже есть племянник, которого очень люблю.
Sultanka, аааа обаятельный мерзавец, бэдбой аааа ура-ураа Люблю я их все же
Дом просто сказочный, все очень красиво обставлено, уютно и с большим вкусом. Невероятно понравились подвесные кушетки и колыбелька для Блисс Я так смеялась, когда Натали раздражалась от сюсюканья Тейлора и Эшли с ребенком Ты очень точно смогла передать ее характер. Наследница совсем не похожа на мать, а это плюс.
Ох как я жду продолжения, ох как жду Что же там будет с этим очаровательным незнакомцем?
Sultanka, ну вот, я, как всегда, последней читаю отчёт))) Ну ничего, зато не торопясь смогла его оценить Очень понравилось обращение, которое Натали придумала дневнику. Но мне кажется, это говорит о том, что ей очень одиноко... И нужен слушатель, которому можно рассказывать о жизни, нужно обращаться именно к кому-то. Одиночество в большой семье Очень интригует загадочный грубоватый незнакомец. С его появлением династия стала ещё больше напоминать настоящий роман!))) И я буду ждать следующую главу... то есть следующий отчёт
Sultanka, Вам, как раз, можно ко мне и на ты - мне тринадцать, а мне, по этикету, к Вам следует на Вы. Да, на счет избалованности - правда, на вкус и цвет товарища нет. Простите за флуд, но следующий отчет скоро?
Jastina, ой, я рад, рад тебя видеть)
Про обращение к дневнику - это ты верно подметила. Да, я писала, можно быть окруженным толпой и все равно чувствовать себя одиноким.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Очень интригует загадочный грубоватый незнакомец. С его появлением династия стала ещё больше напоминать настоящий роман!)))
Ну спасибо)))
Маестро, та по-моему в рамках форума запросто можно на "ты"! Да и вообще я бы грохнулась на месте, если бы мне подростки "выкали". неее... Так не пойдет)
А отчет - постараюсь сегодня. Или завтра в крайнем случае.