The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
А мне даже нравится когда кто-нибудь про моих симов что-нибудь придумывает Когда в суд подаешь потом много денег прибавляется
И когда папарацци за симом ходят и все записывают, все щелкают тоже довольно забавно)
У меня был такой случай: сим впечатлил знаменитость, появилась одна звёздочка. Потом я благополучно про это забыла и отправила сима целоваться со своей девушкой. Так у неё аж 2 звезды прибавилось! Так-что если хотите зделать их парней или девушек знаменитостями-целуйтесь!
Добавлено через 1 минуту
Но не более того, а то будет ооочень плохо)))
Последний раз редактировалось Virgo, 21.06.2011 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
У меня вот такая странная проблема. У сима 1 бал знаменитости (заработал на гитаре). И вот ему один подарили подарок-рыбье чучело. Ну вот заглянул в багаж семьи и обнаружил: статую самолета за 75 тысяч; еще какую-то статую, но подешевле;танцпол; еще кучу всяких безделушек и т.д. Вопрос: откуда столько подарков без сообщений, и что мне делать с этим? Если бы у меня семья была богатой, я бы все это без вопросов продал. Но она у меня стояла на грани нищеты, и хотелось приобрести богатство честным способом.
Eugenika, просто это так неожиданно. В мои планы входило постепенное обогащение семьи. А тут вдруг самолет за 75 тысяч. Просто какой-то очень легкий способ. При том у него все лишь одна звезда и уведомлений не поступало. Ну ладно, все таки потрачу на новый домик. Пусть не к третьему, а уже к первому поколению будет много бабла.
да,старые папараццы с тростями-это что-то. Кстати, у меня сим на почве такого внимания шизонулся- когда пр
иносят почту или газету, он кидает всю работу и идет прогонять наблюдателей