О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
Здравствуйте,извините,что тревожу.Просто мучаюсь долбанную неделю с этой программой : Sims2pack Clean Installer.Когда я устанавливаю эту программу,то мне выдаёт : A previus version of Sims2pack Clean Installer You have to unistal old version first! Do you want to do it now? Насколько я знаю,это означает то,что мне нужно удалить старые версии этой программы,прежде чем установить её снова.Но у меня-то нет нигде такого на компьютере!Вы не можете ничего посоветовать?Я знаю,что не у меня одной такие проблемы с этой программой.
Dessert, да. После установки Sims2Pack Clean Installer все файлы формата .Sims2Pack будут открываться через эту программу, останется только кликнуть на кпонку установки.
Скачала новую версию. Не устанавливает, требует полностью удалить старую. Удалила, почистила временные файлы, корзину, реестр - как об стенку горохом, все то же самое, "вы должны сначала удалить предыдущую версию". Блин, я все понимаю, но ГДЕ эта пакость могла запрятаться, если я уже удалила все, что только могла удалить?
Анчик, я когда-то давно удалила-таки эту прогу и установила снова. По-моему в реестре создается две папки в разных местах, но сейчас уже не помню конкретный путь.
надпись сбоку вроде говорит о том, что это неполные файлы проекта бодишопа. но, честно говоря, первый раз такое вижу. и только могу предположить, что это означает неимпортированный в игру файл одежды/аксессуара.