lily69, значит так, я так понимаю что ты скачала вот эти вот плигины...
1.Распаковываешь архивы.
2.Заходишь в папку max 9 & 2008 => 32-bit
3.Переносишь файлы "SMDExporter.dle" и "SMDImporter.dli" в папку plagins.
4.Заходишь в папку Maxscript и переносишь файлик от туда в папку Scripts.
Все должно зароботать.
Если у тебя 64 битная система то тогда файлы из папки 64-bit.
Проверить какая система не сложно, нажимаешь кнопки виндоус и пауза - выскочит окно с свойствами системы, в общих посмотри если система 64битная то там это будет написано, если нет значит 32битная.
Меш напрямую из SimPe вытащить в мах не получиться, новые плагины работают только с контрой, симсов не понимают, так что я делаю так: сначала вытаскиваю его в милкшейп, а из милка экспортирую в smd формат. при экспорте появляется окно там необходимо поставить галочку про вопрос с вертексами, в тридемаксе потом изменяю и снова возвращаю в милк, а там уже назначаю привязки точек к костям, в максе это делать очень геморно.
Меш напрямую из SimPe вытащить в мах не получиться, новые плагины работают только с контрой, симсов не понимают, так что я делаю так: сначала вытаскиваю его в милкшейп, а из милка экспортирую в smd формат.
Lynx, в смысле? Новый макс не видит смд из Симпе? А ты мне его ещё ставить советовал а зачем он мне такой?
kazarin, ну плагин то вообщето не для симсов разрабатывался, а для контры, а мах все равно круче чем милк, возможностей в нем больше, в милке например очень геморно добавить точки в меш, а в максе все очень просто...
lily69, хм, даже не знаю в чем тогда причина... но советую тебе удалить все остатки от 8 макса...
Lynx, ну мне-то нужен плагин для симсов, а не для контры
Новые точки, или, лучше сказать, новые части я сейчас дублированием добавляю, удобно и текстура на них ложится Может, точки там добавить и просто, но я вот ни создавать, ни даже двигать их там не умею
А у меня всё не получается( Для моих несчастных мозгов это слишком тяжело)
Цитата:
Сообщение от Dew
21. Нажимаем на 3D ID Referencing File
В окне «plugin view» найдите кнопку «Package» и нажмите. (если нет такого окна, зайдите в меню->окна и добавьте его вручную).
Вот на этом шаге я торможу.. Страничка 6..
Последний раз редактировалось solnts@, 26.12.2008 в 22:26.