The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
DrAU_RA, Мне помогало выселить-вселить заново семью в режиме изменения города.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
У меня симка - певица. Было 4 постоянных выступления, все шло хорошо. И вдруг после возвращения из путешествия пропала возможность выступать, не отображаются значки выступлений на карте, нет опции "отправляйтесь в место проведения выступления", кликаю на сцену - неактивна. Пробовала отменять выступления и заново проходить прослушивание, оно проходит успешно, заносится в график - и ничего... У кого-нибудь такое было?
Мда... Глюк на глюке и глюком погоняет. Отправила в Египет. Квест "Открытие". Нашла артефакт, а сима, которому нужно его отдать, вообще больше не существует.
Нигде. Ни в городке, ни во взаимодействиях.
Так. И симка вдруг зависла. Команды не выполняет. Вышла, переустановила шоу-бизнес. Запустила снова.
ResetSim
Ожила, получилось вернуться домой. О, чудо! Значки выступлений отображаются. Но отправлять в путешествие теперь страшно. Даже не поймешь, какое из дополнений глючит, что с чем конфликтует...
Verona23, в путешествие вообще ездить не стоит. После него масса глюков. Сим поехал туда по желанию с кризисом среднего возраста. так по возвращении из Китая у него обнулились желания за кризис. Из-за этого кризис не очень успешно прошел. Симов с карьерами из шоубизнеса в путешествия не отправляла и отправлять не хочу...
Симов с карьерами из шоубизнеса в путешествия не отправляла и отправлять не хочу...
и правильно. У моего акробата после путешествий все скрытые навыки обнуляются. Полагаю, с остальными профессиями то же самое. Даже догадываюсь, с чем это связано, но, увы, не знаю, как с этим бороться (((
DrAU_RA, да Мир Приключений по моему с каждым аддоном конфликтует. Только избавились от бага с фотографированием, как появилось новых 10)) А жаль. Интересно было гонять симов в гробницы. Я до выхода всех возрастов почти всю коллекцию камей собрала. А потом сохраненка заглючила и симы попропадали. Так что если хочешь играть нормально - играй без МП) Я пока живу под таким девизом
Ну не скажи... у меня глючит, только если доустановить аддон, а потом старой семьей поехать. Но это легко лечится, как выяснилось. А в остальном - один-единственный серьезный глюк за все время игры, да еще вот эта скорее недоработка с профессиями шоу-бизнеса, нежели вообще глюк. А так все хорошо. Больше шоу-бизнес глючит, кстати. Чаще и разнообразнее, творческий такой аддон получился)))
DrAU_RA, у меня была шикарная семья. С кучей денег, драгоценностей. Почти все навыки прокачаны. Моя любимая семейка. И из-за новых аддонов пришлось отказаться от нее Т_Т.
Сейчас я посоздавала новые семьи (уже после ШБ) и предпочитаю не ездить в путешествие. 1 раз поехала, обнулились желания. То же самое с отпуском для родителей. Все посбрасывалось. Вообще я давно поняла, что при выходе нового аддона нужно создавать новую семью. Иначе нормально поиграть не выйдет. Я со времен выхода ШБ сменила уже 5 семей и вдоль и поперек изучила все глюки. Каждый день новый находила. Поэтому сейчас вообще не играю. Надоело нервы тратить)
А у меня когда певица поет звука нет.Ну самой песни. Такое бывает частенько но иногда и нет этого. И да мир приключений ....Вернулись из Китая . Захотели спать, отбрасывает от кровати, от плаатки. Пришлось спать в спальном мешке....Сменила кровать то же самое...Пришлось перехать!
Беременная симка с мужем у которого был кризис среднего возраста поехали в Египет. У симки пропал мудлет о беременности, хотя он был. Мужчинка выполнил 2 желания, но они обнулились. Когда вернулись домой, я думала что беременность пропала т.к. можно был делать детей(вроде когда беременная это действие недоступно) но потом, когда пояился большой жтвотик стало все ясно