The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
а мне кажется что все способы возвращения беллы кроме кода и телепортирования клона верны просто разработчики решили дать нам возможность пофантазировать и поискать свои способы решения этой проблемы без этой загадки играть было бы не так интиресно покрайне мере в этом городке ведь исчезновение беллы очень напоминает сюжет секретных материалов а вы ведь погмните что как оказалось таины то никакой и нет так же и здесь много шума и таин а разгадка у нас под носом надо только уметь ее увидеть
специально порылась в игре и нашла несколько интиресных вещей первая то что в исчезновении беллы виноват по всей видимости тот на кого мы даже не подумаем как уже ранше было написано в теме дарена отметаем а не стоит у него есть прямой интирес ему нравится касандра но касандре нравится дон для которого она только развлечение а самый лучший способ это зделать так что бы все думали что он причастен к исчезновению беллы распыляя подозрение в разных местах можно отвести его от себя отностительно сестер то воспоминания про свадьбу с братом беллы есть у дины их никто не стирал касательно семейки в цветущих холмах сент еклер кажется то они просто копия готв в молодости отличаются только прическами и цветом кожи а так очень похоже даже стремления совпадают возможно это от того чо разработчики иноггда для економии времини просто копируют семьи и лоты и размещают и в разных районах
Deyia, эм... Можно соблюдать хоть какую-то пунктуацию. Читать сложно. Честно говоря, мало что понятно в ваших рассуждениях.
SIMovod, Вы смотрели в СимПЕ на Беллу Гот? Она умерла. Вернуть ее можно с помощью кода разработчика, как всем известно. Но при следующем входе на участок, оказывается, что Белла пропала и было сообщение, что типа Белла умерла хз где и т.п. Точно не помню.
Прочитайте все первое сообщение сией темы, в особенности "Как воскресить Беллу с помощью СимПЕ", и не пишите глупости!
Добавлено через 2 минуты Deyia, кстати, если они копируют семьи, почему таковых только пара?
Добавлено через 4 минуты
Я думаю, что вернуть Беллу нельзя никаким нормальным способом, по крайней мере без кодов точно! Ведь она мертва.
Тему надо было давно закрыть, в ней только флуд, все стоящее написано в первом посте, ИМХО
Последний раз редактировалось Wintry Sun, 16.06.2008 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
Я ее нашла,и теперь она длавным давно умерла))))))
А кассандра нарожала детей (спс камешку за это))))))),поразбрасала по городкам универов,и умер ее настоящий наследник ^^
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
дети уже подросли и Кассандра обеспокоина, что дети не знают свою бабушку и деда. Мортимера она пригласила и он вроде с внуками подружился, а Беллу я решила найти через код разрободчика и могилы Л и Д. Ну короче нашла я её она со всеми подружилась, пожила немного у них, а так как семья была огромная, то она решила переехить к Мортимеру. Ну я на комп нажала, там найти новое жилище и всё такое, ну короче она переехала. На следущий день(по симовски) смотрю в знакомых, а никто чёт Беллу не знаетЯ подумала, вдруг глюк и опять нажимаю на могилу от Л до Д нажимаю на Беллу а там пишут что она типо умерла на другом участке, и что она вернётся духом на место своей гибели. эххх ну так вот теперь она уже по настоящему умерла и все мои симы захотели её воскресить, ну так вот нажимаю на телефон чтоб позвонить Костлявой но там её в списке мёртвых нет.....(((( ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА УМЕРЛА В ДРУГОМ ГОРОДКЕ И ЕЩЁ ГДЕ-ТО ТОКО НЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ... ( ну канешн это ещё не факт, я всё-таки подозреваю что она в новосельске))))) щас объесню, просто у Александра было желание воскресить Беллу и когда на желание нажимаешь, так пишут краткое объеснение, как это делать... и там написано, что типо позвоните по ну телефону(название не помню) и воскресите её, и там примечание: что типо например если звонишь с Новосельска, там будут показыны все личности умершие в Новосельске, а не других городов... сегодня обшарю другие городки...завтра напишу что получилось
Последний раз редактировалось Софиша, 19.06.2008 в 03:03.