Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех. Порядок - не важен. Сим должен вести себя так, как ему предписано его грехом. Каждый выбирает для себя, как именно будет реализовывать это ограничение, но для каждого греха есть определенный набор действий, которые должны выполнятся:
Жадность: необходимо оплачивать счета в самый последний день (появляется инфо-сообщение), нельзя дарить подарки (в т.ч. цветы), нельзя заниматься благотворительностью. Необходимо приобрести награду "Все включено". Нельзя, чтобы на счету было меньше 3000$ (если это основатель - то после того, как эта сумма накопится).
Чревоугодие: хотя бы раз в два дня получать мудлет "переедание", раз в неделю обязательно есть в ресторане (не в забегаловке), купить награду "рождён готовить".
Блуд: необходимо иметь репутацию Дон Жуан (то есть иметь пять любовных связей одновременно). Хоть один раз попасться на измене. Купить награду "Неприличный".
Лень: каждый день смотреть телевизор или играть в компьютерные игры (нельзя смотреть развивающие программы), раз в неделю необходимо исправно прогуливать работу (можно купить награду "Прогульщик" и упростить задачу). Купить награду "Без забот".
Гордыня: Не извинятся при конфликте. Каждый день любоваться собой в зеркале. Хвастать собой раз в день. В случае, если гордец уличил в измене избранника, необходимо разорвать все отношения (в т.ч. развод) и стать врагами. Купить награду "Каменное сердце". Купить награды "Мастер обольщения" или "Привлекательность", по выбору.
Зависть: Каждый день на кого-нибудь жаловаться. Не общаться с людьми, богаче персонажа. Нельзя приобретать награду "Без зависти". Необходимо приобрести "Кризис среднего возраста" и полностью поменять характер. Правда, после этого персонаж как был завистником, так он им и остался...
Гнев: Каждый день с кем-нибудь ссорится. Заиметь по крайней мере трех врагов. Устроить минимум 5 драк. Нельзя приобретать награду "Каменное сердце"
Все доходы семьи еженедельно уходят на погашение неимоверно большого ипотечного кредита!
Основатель заселяется на лот 50х50 или больше.
Каждый понедельник, начиная с третьей недели игры, в полночь деньги снимаются кодом до 100 симолеонов (будьте внимательны с оплатой счетов! Если приходит налоговый инспектор, ограничение провалено)
Если вы хотите по завершении династии получить баллы за категорию «деньги», то перед снятием кодом денег, каждую неделю делайте скрин бюджета семьи. В конце династии суммы с этих скриншотов складываются, и к ним плюсуется стоимость дома. Баллы рассчитываются по основным правилам.
При ремонте и обустройстве нельзя продавать старую мебель и прочие предметы обстановки (они перемещается в багаж семьи) и нельзя снимать покрытия со стен и полов комбинацией ctrl+click. Нужно клеить обои и покрывать полы только поверх существующих покрытий. Можно удалять стены и фундамент при перестройке дома, но только вместе с покрытиями.
Можно продавать всё, что сим делает своими руками (картины, вина и проч.), найденные объекты (камни, цветы, редкости и проч.) и сокровища. Можно продавать выловленную рыбу и выращенные овощи. Нельзя продавать книги из шкафа или полученные по почте.
При переезде на другой лот в своём городе мебель запаковывается или убирается в багаж; если есть обновление 1.55, выбираем функцию «купить дополнительную недвижимость» и получаем третий балл за ограничение.
При переезде в другой город семья запаковывается с домом через функцию изменения городка, но не раньше, чем на счету будет 20000 симолеонов. При желании, можно хранить весь хлам из багажа сима/багажа семьи в подвалах, на дачах, в отдельно построенных сараях или комнатах.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 – основатель
+0,5 – второе поколение (Альберт, Лэсли, Энн)
+ 8 – 400.000 симолеонов
+ 28,5 – 57 друзей (max 140)
+ 1 – портрет основателя\наследников (Джек)
+ 1 – пять баллов знаменитости (Джек)
+ 2 – 200.000 стремления (Джек)
+ 1 - 100.000 стремления (Габриэлла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Правитель всего мира» (Джек)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Профессиональный писатель» (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Признанный легендарный кулинар» (Габриэлла)
+ 1 – вершина карьеры Политика (Джек)
+ 1 – вершина карьеры Кулинария (Габриэлла)
+ 0,5 – навык обаяния (Джек)
+ 0,5 – навык спорта (Джек)
+ 0,5 – навык кулинарии (Джек)
+ 0,5 – навык писательства (Джек)
+ 0,5 – навык механики (Джек)
+ 0,5 – навык рисования (Энн)
+ 1 – диплом университета – Коммуникации (Джек)
+ 1 – влияние 10 в социальной группе – Ботаники (Джек)
+ 1,5 – скрытые черты: Ботаник, Спортсмен, Бунтарь (Джек)
+ 1 – смерть от замерзания (Джек)
+ 3 – законченные кружки: скауты, балет, журналистский, учебный, музыкальный, драматический (Альберт, Энн)
+ 1 – чудо-ребенок (Энн)
+ 0,5 – получены права в подростковом возрасте (Энн)
+ 0,5 – королева балла (Энн)
+ 0,5 – диплом Муниципальной школы (Альберт, Энн)
+ 0,5 – диплом Школы мира и любви (Лэсли) Итого: 62 баллов на отчет 2.6
Нет
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Сладкие радости" и "Кино". Настройки игры
Из модов установлены антицензор, PosePlayer, SimsMxZodiac. Иногда подключается MasterController для просмотра скрытых черт характера.
Объекты The Store отсутствуют. Установлены дефолтный скинтон Skinny! от Ephemera и дефолтные глаза N61 от Tifa.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Династия закрыта, все отчеты удалены, история переделывается с самого начала в другом формате.
Спасибо тем, кто был рядом.
Последний раз редактировалось Седая, 03.01.2016 в 21:13.
Хильдушка, дорогая наша и любииимая, с днём рождения!!!!!
Желаю тебе всего самого чудесного! Пусть твоя жизнь будет интересной, насыщенной и, самое главное, счастливой! Пусть рядом будут замечательные друзья, родные и любимые, пусть они тебя радуют и дарят отличное настроение. Пусть работа приносит только положительные эмоции! Пусть сбываются мечты!
Ещё я желаю тебе вдохновения, огромного, необъятного, неиссякаемого, всевозрастающего и бесконечного, как Вселенная. Желаю, чтобы твои замечательные идеи с лёгкостью воплощались в жизнь, чтобы звёзды складывались так, как надо, чтобы путеводная звезда вела вслед за мечтой.
Я очень-очень-приооочень рада, что встретила на этом форуме тебя, такую замечательную, творческую и интересную. Спасибо тебе просто за то, что ты есть))) Поздравляю, Катюш! Пусть у тебя всё будет хорошо!!!
Дорогая Хильдушка, наш прекрасный модератор, супер-модератор, супер-дупер-модератор...
В общем, я тут немного затянула со вступлением)) Попробую начать сначала...
Дорогая Катюша,
мне весь день безумно хотелось поздравить тебя с днем рождения, написать в ЛС, в репутацию, в вк, на tumlr и вообще везде-везде-везде, где только можно. Но я сдерживала себя ибо никак не могла прийти без подарка. Наконец-то я совладала с игрой, и мы готовы тебе его приподнести. Что находится в этих коробках - ты можешь только догадываться. Ну а чтобы узнать наверняка тебе все-таки придется появиться в Мск и открыть их лично
Полный фулсайз 0.о
А пока ты предвкушаешь и представляешь себе что же в них может находится, мы вместе со всеми ребятами хотим пожелать тебе самой-самой теплой зимы, которая когда-либо была в твоей жизни. Мы желаем тебе теплых (видать, не вампиров) друзей, согревающего вдохновения, обжигающей любви и успехов во всех твоих начинаниях. Пусть все эти факторы соберутся вместе и пусть улыбка не сходит с лица. Конечно же, мы желаем тебе не унывать, не киснуть и не кукситься даже в самые темные времена, ибо твой покой под покровом ночи берегут new blood после сильных дождей всегда сияет радуга.
Всего-всего-всего, няш
P.S. А еще я честно-честно обещаю тебе комментарий, не бей меня)
Дорогая, милая, неповторимая и замечательная Hildefonsa!!!!!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю тебя с Днём Рождения, да не с простым, а юбилейным!!! Не каждый день такое случается!)) Спасибо тебе, что ты есть - такая талантливая и потрясающая! Пусть у тебя будет много-много ярких, прекрасных и интересных моментов, эмоций и впечатлений! Неизменного тебе вдохновения и чтобы все-все дела и проблемы в реале решались быстро и безболезненно, чтобы можно было смело заниматься любимым делом (намёк-намёк)!
Поздравляююююю!!!!! Ну и открытка, конечно ^_^
Катюшу дружно поздравляем Ах, ей сегодня двадцать лет Теперь мы быстро нажелаем Ей, чтоб покруче был сюжет Но чтоб сюжет ей в жизни шёл
любовЬю мощно освещён Как всё прекрасно, хорошо А ещё лучше день за днём!!
За картинку прости, я не знаю зачем с кривыми руками полезла в фотошоп))) но мы ооооочень старались! Мы - это я и Мирка, который не отпустил меня поздравлять в одиночку (хотя я хотела, да), нагло влез в кадр и принялся перетягивать одеяло на себя. А в качестве подарков мы принесли корзинку из конфеток (цветы ты не любишь, я помню))) и букетик из игрушек! Катюш, пусть у тебя всё-всё и всегда складывается так как ты захочешь или нет, даже не так, а так, как будет лучше всего, потому что мы иногда сами не знаем, как нам надо)) Пусть исполняются все твои желания, пусть у тебя всё-всё получается, всё решается легко и быстро и остаётся много-много времени на "пописать" и "поснимать", ну и иногда "поспать", так и быть (но только после отчёта))). Всегда радуйся, сияй своими красивейшими глазками, улыбайся обворожительной своей улыбкой и просто будь и радуй нас собой, потому что ты очень-очень классная, хорошая и мы все тебя очень-очень-очень любим!! (ну я так особенно)))
Урааааа!!! С днём варенья, Катюш!!!!
Но, блин, выбирать факультет только потому, что какая-то девчонка рядом его выкрикнула?
Она не совсем выбрала факультет по выкрику, она сомневалась в своем выборе, который хотела сделать в пользу факультета Эммы из-за - внезапность - Эммы, а возглас расценила просто как символ свыше. Очень приятно оставлять решающий шаг голосу свыше, как бы снимая с себя половину ответственности ^_^
Цитата:
Кто следующий?
У нас еще Вэйлон на худе xD Правда тут уже из личных соображений) вслед за Энн пойдет один мой персонаж, однако очень нескоро, его надо еще родить и вырастить
Цитата:
Коннор не понимает, что ближайшие пару лет ему придётся содержать Эмму и их ребёнка (что, кстати, в разы дороже, чем просто свадьба)?
Ты сама ответила на свой вопрос) Он не понимает. Плюс он не такой козел на самом деле, сам понимает, что натворил дел - расплачивайся. Однако вот он выбрал платить не за аборт, а убитой юностью.
Эмма и Рикки были полностью уверены, что у Энн не будет конкуренток, как будто не знали, что у Анна Терезия приехала xDD Это было из лучших побуждений, развлечься, повеселиться, однако вылилось в то, что вылилось. Знакомство с Вэйлоном
Цитата:
Гормоны играют? Или с Коннором поспорили, кому сегодня спать на диване?
Думаю она просто безумно счастлива токсикозу xD Герберы на нее нет xD
Спасибо тебе ^^
Привет-привет, родная)) Сначала отвечу на коммент, потом на поздравление))
О, времена, о, нравы... было время когда я ночами не спала ради отчета... xD Ладно, неуместная шутка. Я надеюсь, что все еще может измениться. Я много надеюсь в последнее время, дурацкая привычка xD
Конечно, твой комментарий меня очень порадовал и сделал то утро шикарным и особенным, спасибо-спасибо <333
Первые скрины мне и самой нравятся, ага, в плане подбора контента на Энни) Как я говорила, я решила заморочиться и реально продумать все делали, а не надел кофточку и пошел, как я делаю обычно xD портрет по пояс? О какой нормальной юбке идет речь, зачем? xD Примерно моя логика) Хотя я и стараюсь делать так как можно реже)
Ну я выбирала специальность по принципу "О, тут есть химия и можно свалить из школы, нооорм, берем" xD Дурацкий принцип оказался. Мне надо было дождаться 11 класса, поступить на химический и изобрести яд, который уничтожит человечество.
Цитата:
Может, девушка интуитивно чувствует, что этим своим решением запустила какую-то необратимую цепочку событий в своей жизни, где от нее уже ничего не зависит.
Само собой ^_____^ *довольная аки слон*
Самую крутую цепочку событий запустило, само собой, само рождение Энн xDD однако практически каждый ее поступок имеет свои последствия. Просто каждый. Этому меня рпгшки научили xD
На самом деле ты не представляешь, на сколько близка к истине. Но я не буду спойлерить))
Вивиан моя любимица Мне нравится, что она вызывает у вас такую реакцию) По игре она совсем не такая, да и по сюжету должна была быть няшкой, но эта няшка ступила на мою территорию и заговорила громким голосом, да так, что успевай записывать. Да, я крайне безвольный автор, меня эксплуатируют как хотят =(
Йора же пользуется у меня меньшей популярностью, как можно догадаться xDD потому что хоть и громкая, но за рамки не лезет)) Пока) у нас над ними с Альбертом большой вопрос висит насчет их совместного или раздельного будущего, и тут каждый фактор сыграет. А я на факторах играть люблю)
В принципе ты права, абсоютно и совершенно, в плане Коннора, Эммы и Энн, которой так и не нашлось места в том, что она задумала. Мне даже добавить как-то нечего) Разве что я опять напоминаю всем не воспринимать информацию через призму персонажей, на деле все может быть куда интереснее xDD Коннор не плохой, не без недостатков, да, безнаказанно кувыркался, но поехал жеж в итоге.
Последствия у его поступка само собой будут))) И как бы мне хотелось это вам поскорее рассказать...
Цитата:
И что еще нового мы о нем узнаем?
Кучу интересного))
Развития линии про него и Эмму сама жду из уст Эммы, но она игнорит Энн, и пока мы с ней договариваемся, на каких измененных условиях контракта она захочет наконец-то рассказать xD
Цитата:
И чем Энн лучше ее, пошла тайком выяснять отношения с ее МЧ, не разобравшись в ситуации.
Не тайком ^^ Она же узнавала у Эммы где он живет. Она знала, что подружка поехала. Но не тормознула ее и не сказала, что Энн не знает всех тонкостей. А о чем говорить Энн и сама не представляла, а потому недоговоренностей не было - она просто не сказала, а не потому что пыталась утаить, зачем именно едет xD
Цитата:
А сокращение Рикки реально сидит на этой девчушке как влитое и очень ей подходит, пусть не жалуется)
Сначала родилась Рикки, потом появилась Фредерика в процессе написания)) На самом деле я думаю Энн просто позавидовала ее заднице xDDDD
Эмма, как и многие на ее месте, проблемы не видит - она считает, что подруга у нее все еще есть, она все понимает, что вот сейчас такой сложный период. Но девушки забывают, что внимание нужно не только парням. Внимание для поддержания дружбы нужно всем, и взаимное)
Но вот как раз с предложением там все не так просто) не забываем, мы смотрим на все только со стороны Энн))
Цитата:
Вот Энн знала, что это плохая идея, но противостоять двум энтузиасткам не смогла))
Скорее энтузиастки оказались заразительными xD
Насчет Анны Терезии мы с тобой разговаривали) Я старалась нарядить Энн так, чтобы она была попроще, но в то же время не послала ее в валенках и подтяжках, ибо все-таки конкурс красоты xD Хотя она так смущакалась в игре Анну, постоянно сбегала в другую комнату xDDD что характерно - Эмма и Рикки за ней xD Анна в это время безразлично залипала в телефон xD Девки свои характеры знают))
Спасибо тебе большое за поддержку, Ириш, за те силы, которые ты в меня вложила, чтобы я его доделала, не представляю, что я бы без тебя делала))
И большое за теплые слова поздравлений в мой день рождения, мне безумно приятно было и вообще я растеклась в лужицу)) Спасибо за пожелания и отчасти напутствия непутевой мне, мне очень приятно, что со мной рядом в такой день был такой человек как ты)) Ириш, я тебя обожаю, ты чудо, спасибо за всееее, солнце <333 Безмерно тебе благодарна за все)
Спасибо большое за сердечные поздравления, мне невероятно приятно их получить) Обещаю не болеть, быть счастливой и дожить до счастливой старости ^^ в двадцать об этом задуматься самое то, о даааа, классическая я)
Спасибо отдельное за похвалу моему детищу, моим ненаглядным ребятам)) Они давно перестали быть для меня пиксельными человечками, и сейчас сидят со мной за столиком и гоняют чай с тортиками xDD Я считаю что секрет дружбы со своими персонажами - это осознавать, что ты выше их, но в то же время не зазнаваться и вместо того, чтобы ругаться, что они тут сидят чаи гоняют, присоединяться к ним и травить байки)))
Спасибо за поздравления, мне очень приятно)
Привеееет)) Спасибо-спасибо тебе за теплые слова, поздравления, пожелания и напутствия ^^ стараюсь и буду стараться им следовать))
Насчет Линлэйнов правда косячу, но это все временно, я надеюсь))
Я тоже очень рада, что я родилась xDD это дарит надежду, что я тут не просто так xD но если серьезно я тоже очень счастлива, что мы познакомились, что ты в такой день была со мной, и что я получила столько подарков и приятных слов в свой скромный адрес))
Конееееечно, я всегда ему рада *__________* Ведь он всегда такой разный, но всегда одинаково Лукас, за что мы его и любим) спасибо за чудесные обои для мобильного, солнце <33 xD
Спасибо тебе большое, мне приятно перечитывать твое поздравление снова и снова, ты чудо)
Спасибо, Алиссочка, за приятные слова в мой праздник)) Я очень рада и счастлива такому вниманию))
Спасибо за пожелания, я уже начала им следовать и безумно счастлива, когда перечитываю ваши поздравления, а так же уверена, что улыбка до ушей при этом процессе продлевает мне жизнь))
С идеями и их исполнением пока напряг, но мы работаем, устанавливаем связь с космосом и прочее xDD Постараемся также исполнить ваше желание)
Спасибо за чудесную открытку, она такая космическая, на ней столько потрясающих и душевных пожеланий, спасибо-спасибо, мне очень приятно ^^
Привет)) Спасибо большое, что пришла, мне очень приятно было получить от тебя такое чудесное поздравление, которое меня порадовало и заставило улыбаться)) Спасибо за чудесную открытку и пожелания, если бы могла - лайкнула бы раз сто всю эту красоту и кровотувампиротукотикоту теплоту))
Спасибо большое за пожелания)) С теплотой у меня проблемы, дома холодно, но это ерунда, ведь я всегда могу перечитать ваши поздравления и согреться ^^ так вот почему я родилась в ноябре...
Спасибо тебе за все <3
Спасибо тебе, солнце, за замечательный подарок и шикарные поздравления! Открытку сохранила и любуюсь, там котик ;____; я люблю котиков и у меня сейчас котики больная тема (хочу завести кота Т_Т), поэтому ты просто угадала)) Спасибо за напутствия и пожелания, все твои теплые слова будут со мной весь год, будут подбадривать и внушать уверенность в себе, спасибо тебе за них, за потраченное время и конечно, за наше знакомство)) Ты чудесный человечек, спасибо тебе за все
Спасииииибо большое, родная, за теплое, креативное и приятное поздравление, я просто уииии ^^ Ты была первой, кто поздравил меня, и это заложило основу целому дню, который прошел шикарно))
Вы с Мирославом просто великолепны, вы были бы хорошей парой, кстати, если бы не одно но xDDDD
Спасибо за теплые слова и за любовь, которую ты мне подарила, Катюш, ты самое чудесное существо на свете)) Спасибо тебе за все слова поддержки, за все то доброе и светлое, что ты привнесла в мою жизнь, спасибо тебе за то, что ты есть, я так счастлива, что в день своего рождения ты была рядом со мной ^^ Спасибо тебе огромное-преогромное, как планета, на которой мы живем) очень тебя люблю, спасибо-спасибо ^^
Всем отписавшимся хочу сказать огромное сердечное спасибо за поздравления, которые сделали мой день рождения самым замечательным) Спасибо вам, друзья)
Продолжение в плачевном состоянии, скрывать не буду. Мы боремся, но не справляемся. Я не буду ничего загадывать, однако на скорое обновление рассчитывать не приходится, если кто-то его вдруг ждет.
Однако я не могла прийти с пустыми руками и хочу поделиться с вами старым, но очень любимым мною скрином.
Привет, Катя!!!))) Ты наверное, думала, что просто допишешь себе отчёт, выложишь и всего делов? А вот ни фига, ещё и ответку придётся писать)))) В который раз заклинаю тебя не давать мне спойлеров, не прекращая при этом их выпрашивать))) потому что причина та же, жутко теперь жду всех наспойлеринных моментов и одного угаданного)))
Итак, Энн и университет.
Цитата:
Но нет, сейчас уже другой уровень, надо подойти к этому вопросу более ответственно.
Ага, она, конечно, ну очень ответственно подошла, ага))
Не знаю, с одной стороны печально, что её заботит ну буквально всё что угодно, кроме своей собственной жизни, но с другой стороны так бывает. Кстати, я так подумала, что это лишняя монетка в копилку зависти, завистников как раз своя жизнь интересует только для того чтобы сравнивать, а не чтоб ею заниматься. Ну так вот, это тотальное безразличие к направлению, которое проявляется уже второй раз говорит о том, что ей, собственно, по фиг. Иначе она бы давно определилась с тем, что на самом деле ей нравится, чего хочется и так далее, а получилось такое вот отрицание всего. Как-то из серии «не знаю как, но не так»))
Цитата:
а строгие указания "налево-направо-налево-направо" я, само собой, забыла и даже не пыталась припомнить,
)))) как я её понимаю, без видения местности такие указания вылетают из головы секунд через семь.
Цитата:
И если что - обвинить Коннора, что он меня не встретил. И ничего страшного, что я его о своем приезде вообще не проинформировала.
Класс!!!))) Ну да, женская логика, которой мы почему-то упорно не пользуемся))), а зря, наверное)))
Эх, а потом я даже не знаю как комментировать момент, который ты мне уже рассказала))) Эмма, значится у нас наврала с три короба про первый и единственный раз и всё такое. Так, тогда ситуация вырисовывается совершенно другая. Почему Эмма соврала подруге? Чтобы выглядеть безневинной овечкой, типа один раз с каждым случиться может? Или ей не нравилось, что она, собственно, выступала в роли девушки для секса, они не встречались, но спать с ней он не отказывался и поэтому преподнесла так, что типа один раз провести ночь с любовью своей жизни не стыдно, а вот делать это на постоянной основе как бы не особо. Но в любом случае это уже говорит о диком недоверии, если ты при разговоре со своей ближайшей подругой пытаешься выставить себя в свете получше и не рассказываешь как есть, это уже о многом говорит.
И она же не остановила Энн, которая вознамерилась ехать защищать её от подлеца, надеялась, что не раскроется? Не предупредила? Или просто забила, типа само как-то образуется. Или вообще не придала значения чувствам подруги, когда обман раскроется?
Цитата:
Они способны разобраться без меня. Я и не нужна.
Я так поняла это то, что больнее всего ударило Энн. Понимаю, когда принимаешь чужую беду близко к сердцу, стремишься помочь всеми силами, а выясняется, что это особо никому и не нужно это больно. И здесь у меня претензии прежде всего не к Энн, которая с места в карьер помчалась решать не свою проблему, а к Эмме, которая видела это и не остановила. Но нееееет, мы же хотели поныть-пореветь, куда уж.
От сцены прощания у меня осталось какое-то скомканное ощущение. То бишь Коннор приехал, они поговорили, прошла пара дней и Эмма с чемоданами пришла известить подругу, что отчаливает? Капеееец!!! Значит как хреново было, так нужна, да? По волосам гладить и сопли подтирать, а когда всё наладилось, то да кому ты сдалась? Настоящая подруга ринулась бы с новостями, ну как же такое не рассказать. Если все эти два дня Коннор провёл у неё, то хотя бы написать/позвонить, я думаю очень вряд ли он не сказал, что Энн приезжала, что он привёз её обратно. Но нееееет, мы пришли считай вместе с ним, причём в такой обстановке, которая к душевным разговорам не располагает. По-быстрому как-то, не знаю, мне не понравилось. Подруга,которая была в курсе твоей любви, с которой вы сто тысяч раз обсуждали, с которой придумывали планы как его заарканить, в объятьях которой ты рыдала, которой призналась о беременности, которая ещё и ездила со всем разбираться и ей ты даже не сказала, что ситуация разрешилась благополучно и всё в порядке. Так, по-быстренькому забежала, сообщила, что уезжаешь и красота. Да, она там смущалась, ей должно быть было стыдно за обман, но не знаю, я бы на месте Энн чувстовала себя использованным резиновым изделием.
Цитата:
Надо же, как занятно порой поворачивается судьба. Некоторые девушки ломают себя, садятся на изнуряющие диеты, не покидают спортзала, чтобы заполучить желаемого мужчину, а кому-то достаточно только залететь и все блага падают к ее ногам.
Зависть-зависть)))) у Энни даже желаемого мужчины нет, а уже осуждение. Или она всё-таки обиделась на подругу? Я честно говоря ждала от неё каких-то признаков недовольства, но они всё же были слишком косвенны, она даже себе не позволила обидеться.
И всё-таки трещина прошла конкретная. Эмма не взяла трубку это ладно (человек и в туалете, к примеру, сидеть может))), но что потом не перезвонила это говорит о многом. Не знаю, я даже в период ну оооочень острой влюблённости и сбычи мечт перезванивала всегда.
И как-то так сразу восприняла Рикки в штыки, прям вообще))) потом тоже относилась к ней несколько снисходительно, хотя знаешь мне кажется, она относится так решительно ко всем))). Не помню ни одного человека кем бы она искренне восхищалась и считала круче себя. Кстати, я тоже люблю печенье больше зефира. К сожалению, потому что зефир менее калорийный))
А на конкурс красоты Энн, думаю, согласилась исключительно потому что прибежала Эмма. Прямо как в старые добрые времена, когда безапелляционная подруга тащила куда-то свою вяло отнекивающуюся товарку, не было никакого Коннора, они дружили и были только вдвоём. Ну, положа руку на ногу Энн могла твёрдо отказаться, но она же этого не сделала. Хотя отнекиваться и не соглашаться это традиционная тактика Энн, похоже)) И знаешь, мне очень-преочень знаком такой метод, как вы меня не загнобите, я сама это сделаю)))) Она так себя внутренне напинала, что не победит, хотя внутри всё равно надеялась. Пусть и придумывала сто тысяч отмазок, типа да лааааадно, всё двести раз перекуплено, места распределены заранее, я тут просто так постоя в сторонке. А всё равно обидно, всё равно это как в тебя плюнули «ты не такая, что ты тут делаешь», особенно когда твоё место последнее.
Кстати, занятный момент, все же помнят каким образом происходил отбор победительницы, когда в жюри сидел Джек? Интриги везде)))
Кстати, что ж Вейлон не дал максимальные баллы той, которая понравилась? Или дал, но не хватило?
Ну и даааааа)))) Энн ему понравилась и думаю, она его простит)))) ну по крайней мере если он будет достаточно настойчив))))
Спасибо, Катюш, за шикарный отчёт и ты там грозилась продолжением? Ммм...)))
Привеееет))
*Стерла фразу "Ах бесстыдница, пришла с маленьким комментом!* xDDD Шучу) Ты же знаешь, я всегда тебе рада и мне очень интересно твое мнение)
Сейчас забавно читать "ты думаешь, ты так просто напишешь ответку и выложишь отчет" xDD но я очень рада читать твой комментарий, отвечать на него, он мне очень понравился, спасибо, чудо мое <3
Я сама жутко жду наспойлеренных моментов, не поверишь xDD сижу в зале ожидания отчетов Линлэйнов в первых рядах))
Мне кажется, Энн боится заниматься собственной жизнью) она не определена, ей ничего не хочется, и она не собирается с этим ничего делать) Не совсем верный подход, ага, но кого-то он мне напоминаееееет... не знаю чего хочуууу, не знаю куда пойдуууу xd
Хотелось бы верить, что у Энн действительно просто растерянность и нет особых предрасположенностей, кроме как гоняться хвостиком за Эммой, но думаю тут не только это))
Цитата:
Почему Эмма соврала подруге? Чтобы выглядеть безневинной овечкой, типа один раз с каждым случиться может?
Я даже не знаю как ответить xDD Эмма за моим плечом уверяет, что она не врала, а недоговаривала xDDD но мы-то знаем в чем разница)) думаю она не хотела быть слабой, не хотела показаться ветренной, а в итоге все получилось вообще некрасиво. Эмма наломала дров.
Цитата:
Или просто забила, типа само как-то образуется. Или вообще не придала значения чувствам подруги, когда обман раскроется?
Думаю, второе в том числе, Эмма слишком зациклена на Конноре и своей беременности. У Энн же нет проблем, почему бы ее не загрузить.
Ой, твоя тирада меня так проняла насчет Эммы, я и не испытывала половины тех чувств, о которых написала ты, но теперь испытываю, при каждой перечитке твоего коммента (да, я делаю это часто xDDD) Ты права, Эмма поступила очень некрасиво и эгоистично)
Цитата:
Не знаю, я даже в период ну оооочень острой влюблённости и сбычи мечт перезванивала всегда.
Лишнее доказательство, что у Эммы совсем другие приоритеты))
Да-да-да, ты абсолютно права насчет конкурса, она согласилась по старой памяти, плюс как так, подруга же, плюс она всегда так делала, может все вернется, а может все будет нормально, а может...
Думаю, Эмма сделала тоже самое - ну мне же надо проявить участие, вот, я проявила, а подумать головой - а зачем)
Цитата:
А всё равно обидно, всё равно это как в тебя плюнули «ты не такая, что ты тут делаешь», особенно когда твоё место последнее.
Не последнее, а четвертое)) Там были еще девушки кроме этих четверых))
Цитата:
Кстати, что ж Вейлон не дал максимальные баллы той, которая понравилась? Или дал, но не хватило?
Дал конечно)) об этом в следующем отчете))
Спасибо за комментарий Катюшенька, прости что скомканно, у нас очень холодно и не работают пальцы, плюс мне пора бежать) спасибо тебе много-много раз, шикарный комментарий, спасииииибо!
Привеееет, солнышко, мы ждали-ждали, пинали-пинали, и наконец-то допинали, я очень соскучилась по нашей маленькой злостной завистнице (ну ладно, пока не совсем злостной, но то ли еще будет))) и наконец-то новая весточка от нее на наших экранах))
Прежде чем последовательно комментировать отчет, хочу сказать вот что – он удался. Я знаю, как ты волновалась из-за перерыва, из-за того, что просто не шло, из-за насыщенного графика жизни, но в итоге все получилось просто офигенно – как-никак, талант не пропьешь)) Отчет более чем на уровне, очень-очень хорош, вкусненький, живой, интересный и заставляет с диким нетерпением ждать, что же там дальше, впрочем, к этому ощущению после прочтения как Феллетов, так и Линлэйнов, я уже давно привыкла)) По-моему, это тоже является твоей фишкой, ну, помимо той, о которой я тебе уже не раз говорила в личке – тебе присуще редкое умение заинтересовать читателя до такой степени, что после прочтения очередной главы истории внутри аж щемит – ну блиииин, ну что там дальше, что там, что там )))) А если ему еще и наспойлерили что-то, так то вообще… xDDD И он будет либо с нетерпением следить за темкой, либо нещадно пинать автора)) Ну я делала первое в свое время, а сейчас могу и второе, чем с сегодняшнего дня и начну заниматься xDDD
И еще одно первое общее впечатление, которое возникло сразу после прочтения – черт возьми, насколько охрененно ты чувствуешь Энни. Я не знаю, ты настолько с ней сонастроилась, настолько вжилась в ее роль, действительно, ощущается, что она с тобой, внутри тебя, все время что-то говорит, подсказывает, все эти мельчайшие мыслишки, фразочки, которые будто маленькими искорками вспыхивают в тексте и показывают непростой характер героини, и ааааа, они божественно тебе удаются и заставляют просто пищать от восторга *___* Начиная от ее глупой внутренней фразочки про «самую неприметную девушку в универе» (ага, после конкурса красоты-то), заканчивая этим мысленным потоком на свадьбе Эммы, который меня местами дико позабавил, но об этом позже)) Короче, ты ни на миг не выбираешься из ее образа, и это приводит меня просто в дичайший восторг))) Не могу выразить словами, насколько мне это нравится, ты огромная умничка, в общем, это все более чем круто)))
Тааак, а теперь перехожу к непосредственно отчету) До чего все-таки Рикки хороша *_* Я залипла на первый скрин))) Необычные черты, шикарные голубые глазки, пепельные волосы… Очень симпатичная симочка и я очень рада, что ты выбрала именно ее на роль этой девчонки)) Итак, на повестке дня Вэйлон и что с ним делать)) И Рикки нам показывается не с совсем хорошей стороны, как достаточно меркантильная и падкая на внешнее девушка (это я про Ванира, да, хотя не написано же у него на лбу что он собой представляет xDD). Что ж тогда советуешь приятельнице выжимать из Вэйлона подарки, пока можно, а сама встречаешься с очкастым заморышем? xDDD Персональный Ренкольн или покруче пока не попался? xDD Ну хотя чего я на Рикки так, нынче 50% девушек подумают и посоветуют то же самое, да и сделают тоже, лучше на Эмму внимание обратим)) Даааа уж, не могу тут не согласиться с Энни, выслушивать такие советы от женщины, которая эгоистично привязала к себе своего возлюбленного с помощью ребенка, не отпустила, не дала ему шанса найти свою половинку… В общем, Эмма, кому-кому заикаться о ценности чужих чувств и души, о честности, но только не тебе. Подписываюсь под каждым словом Энни:
Цитата:
Я бы без сомнений выбрала более правильный вариант ангела, если бы само олицетворение божественной воли не сидело пузатым и не залипало в телефон, завоевав желаемого мужчину не совсем честным путем.
Ааааа, и эту шикарную фразу хочу отметить xDDDDD
Цитата:
хочется сбить витающий около нашего столика запашок шлюшности терпким ароматом кофейного напитка.
Отлично, блин, сказано))) Ну ладно, я продолжу, перейдем к Вэйлону. Не знаю, как дальше, но пока что Энни в принципе не способна на меркантильные отношения, к тому же мальчик ей нравится, и блииин, он такой няша, я прониклась *___* Ему будто не место среди богатых, циничных и слишком практичных и самоуверенных Ренкольнов, он слишком добр, слишком мягок, слишком неконфликтен, чтобы не чувствовать себя рядом с ними белой вороной. Настоящий лапочка, искренний, хороший, по-настоящему влюбившийся в Энни, грамотно ухаживающий, в общем, многие не отказались бы от такого парня, и ты замечательно прописала их отношения, как он постепенно заинтересовывает ее, увлекает, пусть не очаровывает, но заставляет открыться и проникнуться им. Вэйлон словно из сказки, хотя я догадываюсь, чего ему не хватает – мужской силы, самцовости, твердости характера и упрямства. Он хороший советчик, приятен ей внешне, шикарный собеседник, замечательный друг, внимательный бойфренд и наверняка нежный любовник, но таких, как он, очень часто записывают во френдзону и, как выяснилось, Вэйлон и этому рад)) В общем, все с ним понятно, и я рада, что Энн его в итоге оценила, привязалась, пусть и не влюбилась по-настоящему, этого я в ней не вижу, хоть убей. Из них должна получиться неплохая пара, они в принципе подходят друг другу, но мне все же кажется, что Энни сильней его, ну и плюс у них открытые отношения, но плоховато они пока еще узнали друг друга, он влюбленный и даже не подозревает об ее внутренних демонах, ну или просто не успел их увидеть, он знаком с ее отношением к подруге, но ничего не знает о покойном отце, и я сомневаюсь, чтобы Энни с ним этим делилась… Она пока еще незнакома с его семьей, а семейка там небезызвестная, и столько сразу поводов для зависти будет, что вообщеееее, это понятно. В общем, пока все хорошо, но доверия ребятам не хватает, но думаю, в будущем это будет развиваться, а также чревато обострением завистливости нашей блондиночки, ну, когда с семейкой познакомится))
Ладно, я что-то немножко забежала вперед, а ведь еще хотела высказаться про Рикки и Эмму. Не знаю, с чем связана такая антипатия, Энни этого не видит, не видим и мы, но тут может быть множество причин. Может, Рикки презирает Эмму за то, что она корчит из себя ангелочка, хотя сама женила парня на себе залетом. Рикки-то открыто сказала, мол, ты что, круто, что Ренкольн за тобой таскается, используй это. А может, это просто необъяснимая взаимная антипатия, бывает такое. Но они готовы терпеть друг друга и как-то общаться ради Энн, к которой обе, без сомнения, привязаны и ценят ее, даже Рикки, хотя завистница этого как всегда не увидит, ну ей и не особо интересно, на Эмму она обижена, а Рикки ей не подруга в общем-то))) Ну и еще повторюсь по поводу «самой неприметной девушки» – о дааа, такой бред, и так в духе Энн))) Я думаю, участниц конкурса красоты уже априори запомнили, а Энни там хоть и продула Терезии, но заняла не последнее место, плюс с Вэйлоном чего-то мутит, который не проголосовал за сестру ради этой блондинки в зеленом, ну да, неприметная, а как же)) И, кстати, я тут подумала – если Энн когда-то встретится с Терезией, ох как бомбить будет и одну, и вторую, не сомневаюсь)) На самом деле ей лучше не встречаться с Ренкольнами, ну нельзя блин, ни в коем случае, но щас к этому все идет, понятное дело)
Ну и хорошо, что отношения с Вэйлоном показали ей, насколько меняется жизнь девушки с приходом в нее молодого человека. Это она его еще не любит, а сколько времени уделяет, а Эмма в своего Коннора влюблена без памяти до сих пор, так что ничего удивительного. С каким пренебрежением, снисходительностью Энн отзывается о тех, к кому когда-то была очень привязана, а теперь обиды и личные проблемы не позволяют им сблизиться так, как раньше. Ты очень хорошо прописала это, завистливая и пессимистичная Энн, которая зациклилась на своей обиде, не думает, что бывшей лучшей подруге может быть сейчас тяжело, ребенок маленький все-таки, которая уверена, что она уже нафиг не нужна Эмме. И прямоугольная Эмма, которая вроде и сознает, что она слишком забыла про подругу, но у нее и своих дел полно… Которой куда более интересно делиться рассказами про выбор слюнявчика, а потом и про ребенка болтать, и это естественно. Она, я думаю, поздновато осознала, насколько они с подругой отдалились, но когда осознала – поступила очень грамотно, сделала первый шаг, молодец. Ты потрясающе прописала все их неловкости, эти разговоры видящихся раз в десять лет приятельниц, эту заброшенную дружбу, между такими людьми, с именно такими характерами, должно быть именно такое взаимодействие, и этому веришь, в общем, Хильдушка, умница, офигенно! И Вэйлон, который смотрит на их отношения со стороны, все правильно понимает и дает верные советы, он вообще мальчик довольно проницательный, я смотрю. Ну и секса у них с парнем, похоже, еще не было, иначе бы Энн стопудово поделилась такими впечатлениями, не зря же целый монолог на эту тему был в одном из прошлых отчетов))
Таааак, Эмма выходит замуж, ну это неожиданность, ага xDDD Безумно понравился скрин, где Эмма обнимает подругу, а Энн стоит с таким каменным фейсом xDDD Шикарно подобрала позы и выражение лица)
О Боже, эти мыслишки на свадьбе и немножко до, это же ащащащ ^_^ Какая же Энни прекрасная в своей снисходительности, язвительности, меланхолии и обиде)))) С вашего позволения я процитирую, ибо это шедеврально))) Хильда и Энн, я вас обожаю
Цитата:
если хотите на халяву закончить обучение и получить диплом – рожайте
- Согласны ли вы, Эмма Ротерстрик…
Не задавайте тупых вопросов, уважаемый бракодел.
Нет, она просто так залетела и родила в двадцать один. По приколу.
они так быстро простили незадачливую дочку или просто пришли покушать и выпить за счет молодых?
Ядовито желтые стены, разбавляемый кроваво-красными дорожками ковер, белое платье Эммы – цвета были концентрированными и яркими, что совершенно не нравилось моему взгляду. Почему это называется свадьбой, а не выгулом психушки?
Ох, вот насчет ядовито-желтых стен просто +100500, бррр, какой стремный цвет >_<
Блин, круто описаны чувства Энни, круто прописано примирение двух подруг, конечно, Эмма все понимала, может не так быстро поняла, как Энн, но понимала и сделала шаг вперед. Это был кризис в их отношениях, теперь, наверное, все должно быть по-другому, ведь они снова подруги, и это не просто название. Энн не будет тратить время на глупые обидки, а Эмма постарается не забывать, что возлюбленный муж – это не причина забивать на других близких людей. Конечно, Энни теперь не чувствует негатив при мысли о посиделках с малышкой Скарлетт, ведь она помогает подруге, настоящей подруге, а не той, с кем связывает столько обид. В общем, замечательная концовка, нереально поднимает настроение, очень классно и на позитивной ноте, и это делает отчет особенным, ведь обычно у тебя такой позитивчик бывает редко))
И да, еще пара моментов, которые привлекли внимание) Ох, несмотря на все плохое настроение Энни на свадьбе, я уверена, что интуиция ее не подвела, у нее она в принципе замечательная.
Цитата:
Но в голове не укладывалось, что все так гладко и идеально на самом деле.
Конечно нет, в браках по залету такого и быть не может. Ох, Эмма поплатится еще за это, я так думаю, нельзя все-таки так делать, привязывать к себе мужчину против его воли. Да, Коннор мог их бросить и платить алименты, а решил не бросать, но все равно, я уверена, что ему это триста лет не надо и он несчастен. Энн все-таки завидует подруге, конечно, она хочет быть самой красивой, в белом платье, выходить за любимого, но она прекрасно понимает обстановку, я уверена, что даже потом, когда она поздравляла Коннора с правильным решением, подспудно все равно чувствовала, что не все тут так гладко.
Я думаю, интуиция не подводит Энни и в плане Вэйлона, видно, что они пока еще плохо знают друг друга и слишком многое между ними стоит, в первую очередь его семья и те проблемы, которые она может принести.
И еще меня немного этот моментик выбесил, по-моему, показывает Коннора не с очень хорошей стороны.
Цитата:
Коннор даже язвительно заметил, что у Эммы целых две лучшие подружки невесты
Ну блин, лучше бы поблагодарил, что человек помогает, чем вот так вот язвить :\ Короче, не знаю, он себя вот здесь немножко даже опустил в моих глазах. Ох, мы же еще про него толком ничего не знаем… А там может быть все что угодно, и теперь, когда Энни сблизилась с подругой, мы узнаем много нового, я думаю)) Жду с нетерпением))
Скрины очень классные, мне понравилось, что они яркие и насыщены разнообразными детальками, их очень интересно разглядывать))) Хочу отдельно выделить скрин с Вэйлоном и Энни под снегом, я уже писала в личку, он просто мимими ^^ Скрины в кафе тоже хороши, Энни, похоже, со своим браслетиком зелененьким не расстается, как и с сережками))) Я еще залипла на зеленую кофточку и юбку Эммы, классные такие))) И да, насчет отвисшего животика – надеюсь, Эмми не будет повторять пример тех дамочек, которые родили, выскочили замуж и думают, что все, можно расслабиться и не следить за собой >__> Скрины со свадьбы тоже замечательные, если абстрагироваться от жуткого ярко-желтого безобразия на стене)) Но он тут к месту, отлично дополняет атмосферу «психушки» xDDD А девочки очень красивые, как Энн в неизменном зеленом, который очень ей идет, так и у Эммы классное платье)) И новый цвет волос отличный, платиновый очень ее освежает и выделяет красивые голубые глазки))) Ну и бонусные скрины повеселили, еще раз посмеялась с Энни, она чудо xDDDDD
Хильдушка, очень-очень круто, спасибо за очередную потрясную главу, мне все безумно понравилось, только теперь хочу еще)))) И если в комменте чего забыла осветить, обязательно напишу в личку))) Засим откланиваюсь и пойду тебя пинать xD
Скажу сразу: я не верю в женскую дружбу в принципе, ибо имею на то веские основания. Да, всё может быть хорошо до поры до времени, пока им не встретится мужчина, который нужен обеим. Ни разу, ни единого разу я не видела подруг, которые "по-джентльменски" договорятся или обе от него откажутся. И ни разу я не видела мужчины, который бы ушёл сам, не желая быть причиной разрыва дружбы.
Энн и Эмме такое пока не грозит (хотя кто знает?), но здесь другой случай. Да, у них пока тёплые и даже, что удивительно, честные отношения, но лишь потому, что Эмма... не типичная девочка, начиная от интересов и заканчивая отношением к людям. И, что бы Энн не думала о подруге, припершей мужика к алтарю пузом, Эмме не свойственны женская хитрость и расчётливость. Но, возможно, она ещё просто не доросла до этих качеств. Зато буйным цветом расцветает ревность, причём тоже не женская, а эдакая детская. Ты смеешь общаться с кем-то кроме меня - я в отместку залипну в телефон и буду демонстративно в нём копаться. Кабы не присутствие Рикки, я бы усомнилась в том, что они до сих пор подруги. Тем печальнее, что она тихонько превращается в мамашу. Хотя по внешнему виду это не заметно. Обычно матери новорожденных в лучшем случае причёсываются, а Эмма даже красится.
А ещё я терпеть не могу детей, поэтому так солидарна с Энн. Действительно, это отвратительно, когда одни пашут, не покладая рук, а другие огребают бонусы только потому, что их "станок" производит детей. С другой стороны, университет у них какой-то утопический - у нас постоянно пузатые заочницы жалуются, что их пузу не идут навстречу, а тут и скидку на общагу сделали, и автоматы ставят... Да, у нас с Энни общий грех)
На фоне этого очень радуют отношения Энни с Вэйлоном. Ведь он мог бы просто покупать её раздвинутые ноги за дорогие подарки,не заморачиваясь каким-то там нежностями, но вместо этого Вэйлон практически заменил отсутствующего брата. За тем исключением, что с братьями обычно не целуются) в общем, меня умиляют эти трогательные отношения и искренний интерес Ренкольна к проблемам и чувствам Энн. Они няши, да. Во всех смыслах
Примирение (если можно так назвать) подруг на свадьбе получилось достаточно трогательным, я даже поверила. Вопрос, надолго ли это, если уже сейчас у них мало общих точек?
Теперь по конкретным фразам:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Я не понимаю и отрицательно качаю головой, делая глоток из своей кружки – хочется сбить витающий около нашего столика запашок шлюшности терпким ароматом кофейного напитка.
Вот это просто шикарно сказано!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Энн, не тупи, я про Ванира. Как жаль, что он выпустился до того, как мы поступили
Радуйтесь, дурочки, что не встретились с этим "душкой" в тёмном переулке. У Габриэллы и так почти нет надежды на внука, чтобы ещё так разбрасываться единственной наследницей
Совершенно ничего не понимаю в симпатичности младенцев, и хоть все как один уверяли, что малышка невероятно красивая, я видела в этом перемотанном пеленками клубке только причину, по которой Эмма вместо веселой, активной, молодой девушки должна была стать прожженной мамашей уже к двадцати пяти.
Полностью согласна. Мне кажется, младенцы могут быть красивыми только для матери, потому что не признаешься ведь, что родила существо, мало похожее на человека А остальные просто поддакивают, чтобы не навлечь на себя гнев и без того неадекватной женщины.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Я хочу быть на свадебных фотографиях самой красивой, а не бегемотом.
Эмма не замечает смешка, который вырывается у меня при мыслях о ее животе. А еще меня забавляет эта игра в типа-брак-не-по-залету.
Тут я и говорить ничего не буду, Энн сама всё за меня сказала.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Не задавайте тупых вопросов, уважаемый бракодел. Не помню, как точно называется эта доблестная профессия по скреплению пары законными узами супружества. Конечно, Эмма согласна. Коннора еще был смысл спрашивать, но невесту, которая сегодня сияет ярче солнца, просто глупо. Нет, она просто так залетела и родила в двадцать один. По приколу.
Аналогично вышесказанному.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Это очевидно всем - и жениху, и ее родителям (они так быстро простили незадачливую дочку или просто пришли покушать и выпить за счет молодых?)
Она ещё и родителей пригласила? Я бы после такого финта ушами и на порог не пустила...
Теперь по скринам. Понравилась сцена в кафе с парочкой на заднем плане. Очень сочетается с предшествующей фразой про аромат шлюшности И свадьба очень здорово оформлена. Повеселило белое-символ-невинности-платье невесты, хорошо хоть фату не догадалась напялить А ещё шикарный скрин с Энн на фоне свадебной арки, только какие-то цветочки уж слишком реалистично-двумерные. Не знаю, может, это мои тараканы, но как-то отвлекает.
Итак, всё хорошо: у Энн есть парень, у Эммы - любимый муж и дочь. Самое время подсунуть счастливым персонажам какую-нибудь бяку
Последний раз редактировалось Influence, 02.02.2015 в 23:10.
Hildefonsa, Ура-ура и ещё раз ура, мы так долго ждали этот отчёт и пинали его создательницу!!! И ваааау, я так смотрю многие перешли на фаерпик)))
Эхь, знаешь, какое-то странное у меня ощущение от Энн, она будто неприкаянная какая-то, вроде как и всё нормально, вроде как и недовольна чем-то, но в то же время она опять-таки ничего не инициирует относительно себя. Вот в прошлом отчёте она пеняла, что Эмма заполучила парня (да и в этом тоже пеняет), ну так вот тебе самой парень. Вот он есть, живой и влюблённый, держи. И что мы с ним делаем? Да ничего. Ещё и нос воротим, типа не очень-то мне и нужен, не сильно-то мы и подходим друг другу, да и вообще не знаааааю...
Цитата:
По-моему, тут все понятно. Если чувства не появились – их и не будет.
Не факт)) бывает и через два года взглянешь на человека под другим углом и понеслась))
Хотя он ей и нравится и ему с ним комфортно и всё такое, но у меня стойкое впечатление, что она просто не знает что с ним делать, потому что вроде как уже положено иметь парня, да и его влюблённость греет душу, но по факту по факту подруга ей нужна гораздо больше, чем конкретно вот этот вот парень Вэйлон Ренкольн.
Цитата:
Я проникалась им, мне нравилось гулять и общаться с ним, но не покидало чувство, что это не тот, кто мне предназначен. Не знаю, когда стала загоняться на тему предназначений и судеб.
)))) Вот такое впечатление, когда логика не срабатывает в ход идут уже какие угодно причины. У меня появилось стойкое ощущение, что она сама с ним сближаться не хочет, пускать внутрь, а может быть дело как раз в том, что:
Цитата:
Я давно не видела настолько искреннего и чистого человека, не испорченного буднями рутины, финансовым вопросом и разбитым сердцем.
Ну, блин, с ним же всё хорошо, а кого мы тогда будем спасать и на фоне кого будем чувствовать собственную значимость? Слишком уж он идеален, уцепиться не за что))) С натяжкой может пойти факт, что он учится на факультете, который не хотел, но тут Энни самой блеснуть нечем, она в той же позиции, кроме того различия, что она сама не знает, чего бы хотела. Вот знаешь, думаю, что проблема как раз в этом и есть, она сама не знает кого хочет, Вэйлон не тот, кого она ждала, но если бы спросить её, а кого она вообще ждала бы, она не ответит. Ну разве что есть один человек, но как мне кажется, он её зацепит(зацепил) не потому что сам он так прекрасен, а потому что чужой и принадлежит той, которая ей важна вообще-то и она захочет ей отомстить. Вот все нынешние нападки на Эмму как мне кажется банальная ревность, типа ты и вернулась ко мне, но ты не со мной, ты опять в телефоне, разговорах, Конноре, где угодно, но не со мной.
Цитата:
Честно говоря, мне не особо интересно, почему они друг друга невзлюбили и почему терпят неприятное общество, когда в поле зрения есть я.
Да лааааадно, не особо ей интересно))) Особенно когда на поверхности лежит мысль, что именно ради неё они терпят неприятное общество.
По сути Вэйлон стал таким суррогатом подруги и статусом «блин, у меня тоже есть парень, давайте пообсуждаем его, а не пелёнки с сосками». Особенно это характеризует следующая фраза:
Цитата:
и ловко управлялся со всеми выделенными ролями.
Ну да, я назначила — пусть старается)))
Цитата:
- Энни, я выхожу замуж!
- Поздравляю! За Коннора?
Пять баллов! И кто говорил, что Карина стерва невыносимая?))) Мне напомнило какой-то фильм, там где девушка, рисуясь, говорит, что она модель, а парень, которого она безуспешно пыталась склеить интересуется: «Круто, а модель чего?»)))
Цитата:
если хотите на халяву закончить обучение и получить диплом – рожайте.
))))) тридцать раз га-га))) Фига себе халява после обретения которой можно смело забыть на несколько лет о такой роскоши как «поспать»)) Ещё очень понравилось обзывание регистратора бракоделом))) Короче, Энн уже не знает где съязвить, а я уже давно свалилась с дивана от хохота))
Просто дело в том, что Энн сама бы хотела любить, выйти замуж, родить долгожданного ребёнка, чтобы было всё круто и здорово, но поскольку всё сейчас не так, она упорно пытается нивелировать все эти этапы, вот и живот после родов обвисший, и брак вообще-то по залёту и родители её приехали исключительно на тортик, короче, чему радоваться, чему завидовать. Только не завидовать не получацца... Ведь та, к которой она снисходительно относилась с этой её дурацкой любовью взяла да и прекрасно устроилась, да и ещё самое ужасное, что та, которая всё равно для неё ближе всех, отдалилась и не видит этого.
Но Эмме всё-таки плюс в карму, что заметила состояние подруги и ураааа, всё-таки всё наладилось! Вот именно этого ей не хватало, после сближения Энн перестало всё раздражать, и она искренне порадовалась за подругу! Закончилось всё на очень оптимистичной ноте, надеюсь, что дальше будет тоже ничего так, хотя слишком на это не рассчитываю, потому что помню кто у нас записан в авторах)))
Очень-очень классный отчёт, Катюш, давай дальше не тяни!!!