Вот он, свежеиспеченный логотип The Sims 3, новой линейки Симс! Скоро данное словосочетание станет таким же родным, как и Sims 2, которое будем видеть почти каждый божий день...
Как вам новый логотип? Он вам нравился? Что вы ожидали увидеть и как его представляли?
Как его будут украшать в случае выхода нового аддона?
Если честно мне кажется, что наоборот, если б они придумали что-нить новое, то это было бы неправильно. Это серия игр The Sims, а не отдельная игра и она должна быть связана с другими играми этой серии в том числе и значком должна быть похожа. Это лично моё мнение.
Мне слишком УЖ он напоминает логотип The Sims2. Одно и тоже. Если вспомнить The Sims, то он конечно уже отличался от вторых логотипом. Лучше бы дизайн сменили. Там цвет поменять или еще чего. Просто уже не то что надоел ,а тошнит от него. Я ожидала другого. Мое ИМХО!!!
madlax14, для начала свой нарисуй и выложи! вы не понимаете! я в фотошопе уже 2 года, и научился отличать в фильмах компьютерную графу, или оценивать рисунки. поверьте мне, и такой логотип нарисовать сложно! как я говорил, для начала нарисуйте свои!
__________________ STIGMATA Короли рока и хардкора)
не знаю, не знаю.... зачем нужен новый??? ну предположим да, можно было цвет поменять, но точно не дизайн. Будет совсем другое впечатление, игры одной серии ДОЛЖНЫ быть похожи логотипами.